Mala Atención

J. Y.

A: VUELING

04/06/2023

Esta semana he volado con Vueling 2 veces, los 2 vuelos se han retrasado. El primero como 35 minutos, 1/6/23 el segundo como 15 minutos. 4/6/2023. Pero aunque esto no sea de mi agrado, el problema no es ese. El problema es que yo olvidé mi chaqueta en el avión con las llaves del coche en un bolsillo de la misma. Partiendo de que el origen del problema, lo he causado yo mismo......Estoy en París para regresar a Alicante y he intentado recuperarla por todos los medios, he hablado con gente de Vueling, personal del aeropuerto, etc ....Mi queja es LA FALTA DE AYUDA, que tenemos los usuarios ante un problema como este. Mi sorpresa es mayúscula cuando ni siquiera los propios trabajadores de la misma empresa Vueling saben que responderme cuando pregunto cómo puedo solventar esto ahora mismo, ya que estoy en París. Me remitieron a objetos perdidos en el Aeropuerto de Orly (París). Tras hablar allí con 1 persona y confirmar que mi pertenencias no estaban, procedí a preguntar a más personal de Vueling, uno de ellos me confirmó que todos los objetos olvidados se quedan en el aeropuerto de destino de vuelo, en este caso París (Orly). Cosa que me habían confirmado 5 minutos antes que mi chaqueta y mis llaves no estaban allí. Procedí a seguir preguntando a los trabajadores de Vueling del vuelo de retorno Paris-Alicante. Una vez ya había subido al avión, decidí pedir ayuda, a dos personas más de Vueling, unos de ellos siendo francés me hablaba en español, cosa que agradezco, pero me confirmó con toda sinceridad que no tenía ni idea de cómo funcionaba eso de los objetos perdidos. Otro chico, me dijo preguntase en el aeropuerto, cosa que ya había hecho, tanto en el mostrador de facturación, como en las dependencias del propio aeropuerto de Orly. Tuve la sensación de que realmente les daba igual. Simplemente para mí era importante recuperar las llaves de mi coche, puesto que yo resido a 70 km de Alicante y fui consciente de que una vez regresase allí, no podría utilizar mi coche, con los consiguientes gastos de Parking, conseguir otra llave del vehículo, más desplazamientos, etc..... Entiendo que son grandes empresas y no pueden atender todo como quisieran. Pero lo cierto es que habiendo puesto yo, todo de mi parte para solucionar el problema una vez me di cuenta que había perdido la chaqueta y la llave dentro..... Únicamente tuve la sensación de desamparo total.....Cuando quizá, podía haberlo recuperado todo en el aeropuerto de Orly y ahora todo correcto y no haciendo reclamaciones.