Mala atención y gestión

L. V.

A: Ayvens Spain Mobility Solutions

09/03/2022

El día 14/02/22 firmé un contrato de renting de un vehículo en la empresa ALD Automotive. A los pocos días al enterarme de que no podía solicitar la autorización de la zona SER en mi nombre, al tener otro coche, solicito el cambio de titularidad a mi pareja, con la cuál comparto cuenta bancaria, por tanto no habría que cambiar ningún dato financiero. Estuvieron varias semanas dando largas, y después de más de 10 emails y 20 llamadas con información diferente en cada llamada, nos indican que tenemos que ir a por el coche si o si o se quedan con la fianza. Que lo podemos devolver antes de los 15 días si no estamos satisfechos.Recogimos el coche el día 18/02/22 por la tarde y 6 días después, el día 24/02/22 lo devolvimos en el mismo estado, ya que como le habíamos indicado a varias personas de la empresa no podíamos aparcarlo en nuestra zona.La atención a la hora de devolverlo fue pésima, cada vez que llamábamos nos decían que lo teníamos de devolver en un sitio diferente...finalmente cuando lo pudimos devolver, quién nos atendió presencialmente también nos atendió de forma brusca y sin apenas dar ninguna documentación que asegurara la correcta devolución.Desde entonces hemos llamado varias veces para revisar si la devolución está correcta y solicitar el reembolso de la fianza, tal y como prometen en el contrato y no tenemos noticias de nadie. Dicen que mandemos emails pero nadie responde a esos emails.Después de esperar todo este tiempo y no tener respuesta y además de hacer varias reclamaciones internas, decidimos poner esta queja y hacer la devolución del recibo de la fianza, ya que no nos fiamos de la gestión de esta empresa.

Ayvens Spain Mobility Solutions

A: L. V.

14/03/2022

Estimados Sres.Lamentamos las molestias ocasionadas.Los abonos correspondientes a la fianza y al mes, ya han sido girados.Reciba un cordial saludo[cid:image001.png@01D83796.A7BF16D0]Gemma LorenzoDepartamento de Reclamacionesreclamacion.cliente@aldautomotive.comCtra. de Pozuelo, 3228220 Majadahonda MadridES[cid:image002.png@01D83796.A7BF16D0]Síguenos en @ALDautomotivesp[cid:image003.png@01D83796.A7BF16D0] [cid:image004.png@01D83796.A7BF16D0] [cid:image005.png@01D83796.A7BF16D0] [cid:image006.png@01D83796.A7BF16D0] [cid:image007.png@01D83796.A7BF16D0]Piensa en el medio ambiente antes de imprimir este correo. 22:22: Mala atención y gestión - (CPTES01480265-45)[EMETTEUR EXTERNE][EXTERNAL SENDER]Soyez vigilant avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton "Message suspect" ou consultez go/secu.Be cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use "Suspicious email" button or visit go/secu.[Imagen quitada por el remitente.][Imagen quitada por el remitente.]Administración Redrive ALD+34910554992 opción 2gestion.redrive@aldautomotive.comCtra. de Pozuelo, 3228820 Majadahonda MadridSpain[Imagen quitada por el remitente.]Síguenos en @ALDautomotivesp[Imagen quitada por el remitente.] [Imagen quitada por el remitente.] [Imagen quitada por el remitente.] [Imagen quitada por el remitente.]Piensa en el medio ambiente antes de imprimir este correo.[s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/logo-ald-move2025.png][s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/30years.png]Reclamacion Cliente ALDreclamacion.cliente@aldautomotive.comSpain[s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/topEmployee2021.png]Síguenos en @ALDautomotivesp[s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/Icon_Twitter.png] [s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/Icon_Linkedin.png] [s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/Icon_Youtube.png] [s:aldesmarvin.blob.core.windows.net/cmddm/LineaALD.png]Piensa en el medio ambiente antes de imprimir este correo.