Buenos días, recientemente una de mis hijas ha estado de prácticas por motivo de estudios en Italia. Al comienzo de las mismas consulté con VODAFONE vía telefónica pues la estancia podía ser superior a 4 meses a lo que me respondieron que no había problema, que me pusiese en contacto con ellos antes del inicio del 5º mes. Cuando lo hice, les volví a repetir el caso y me dijeron que lo estudiarían y que, en el peor de los caso me cobrarían los datos utilizados una vez superados los 20 GB que vienen recogidos en la tarifa EXTRA CLÁSICA, conforme a las condiciones que vienen recogidas en la factura (aunque su tarifa es de datos ilimitados).Tras una primera reclamación, pues se empiezan a cobrar las conexiones de datos a internet desde el día 22 de mayo, me dicen que los datos a partir del cuarto mes (factura de mayo/junio) se cobran desde la primera conexión y no una vez agotados los 20 GB. En la siguiente factura, meses de junio-julio, no solamente vuelven a cobrar desde la primera conexión, sino que mi hija vuelve a España entre los días 25 de junio a 1 de julio. Tras ponerme en contacto con una operadora me dice que, una vez que se vuelve a España, vuelven a contar los 4 meses de datos gratuitos en el extranjero (en este caso Italia y Grecia). Su embargo vuelven a cobrar las conexiones de datos a partir del 1 de julio.Es por ello que les ruego revisen las facturas emitidas y me sean devueltas las cantidades que se estime hayan sido cobradas indebidamente.Adjunto remito as facturas que entiendo recogen cantidades cobradas indebidamente.