Mala aplicación datos roaming

J. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/07/2021

Buenos días, recientemente una de mis hijas ha estado de prácticas por motivo de estudios en Italia. Al comienzo de las mismas consulté con VODAFONE vía telefónica pues la estancia podía ser superior a 4 meses a lo que me respondieron que no había problema, que me pusiese en contacto con ellos antes del inicio del 5º mes. Cuando lo hice, les volví a repetir el caso y me dijeron que lo estudiarían y que, en el peor de los caso me cobrarían los datos utilizados una vez superados los 20 GB que vienen recogidos en la tarifa EXTRA CLÁSICA, conforme a las condiciones que vienen recogidas en la factura (aunque su tarifa es de datos ilimitados).Tras una primera reclamación, pues se empiezan a cobrar las conexiones de datos a internet desde el día 22 de mayo, me dicen que los datos a partir del cuarto mes (factura de mayo/junio) se cobran desde la primera conexión y no una vez agotados los 20 GB. En la siguiente factura, meses de junio-julio, no solamente vuelven a cobrar desde la primera conexión, sino que mi hija vuelve a España entre los días 25 de junio a 1 de julio. Tras ponerme en contacto con una operadora me dice que, una vez que se vuelve a España, vuelven a contar los 4 meses de datos gratuitos en el extranjero (en este caso Italia y Grecia). Su embargo vuelven a cobrar las conexiones de datos a partir del 1 de julio.Es por ello que les ruego revisen las facturas emitidas y me sean devueltas las cantidades que se estime hayan sido cobradas indebidamente.Adjunto remito as facturas que entiendo recogen cantidades cobradas indebidamente.

09/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 9 de agosto de 2021 11H54' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/08/2021

Estimado Sr PedroGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que el cargo facturado por el cobro de servicios roaming es correcto, una vez la persona está fuera del país por un periodo superior a 4 meses, cualquier servicio se le regularizará el importe motivo por lo cual hasta que el cliente no esté en suelo español no se le volverá a regularizar tarifa, motivo por lo cual si sigue en el exterior así sea zona 1 (UE) se le genera el cobro de los serviciosEn base a lo anterior lamentamos indicarle que el cargo facturado es totalmente correctoGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 9 de ago. de 2021 11:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Mala aplicación datos roaming (CPTES01322949-63)[Case: 0011UaGG3JECESM4- 00]

J. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

18/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 18 de agosto de 2021 12H05' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/08/2021

Estimado Sr PedroGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que la regularización de la tarifa roaming es correcta, eso debido a que la persona que tiene la línea vuelva a España y luego se vaya a al exterior, automáticamente los sistemas detectaran uso abusivo del servicio de roaming volviendo a cobrar los consumos que la persona genere, motivo por lo cual los consumos que ella tiene tiempo posteriores de haber llegado a España son correctos.Lamentamos indicarle que no se podrá generar abono de los consumos de sus servicios generadosGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 18 de ago. de 2021 12:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Mala aplicación datos roaming - (CPTES01322949-63)[Case: 0011UaGG3JECU32M- 00]

25/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 25 de agosto de 2021 19H07' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/08/2021

Estimado Sr PedroGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que el cargo facturado por el cobro de servicios roaming es correcto, una vez la persona está fuera del país por un periodo superior a 4 meses, cualquier servicio se le regularizará el importe motivo por lo cual hasta que el cliente no esté en suelo español no se le volverá a regularizar tarifa, motivo por lo cual si sigue en el exterior así sea zona 1 (UE) se le genera el cobro de los serviciosEn base a lo anterior lamentamos indicarle que el cargo facturado es totalmente correctoGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 19:08ón: Mala aplicación datos roaming - (CPTES01322949-63)[Case: 0011UaGJ25TE7PCT- 00]