Hola, buenos días.
Ayer, 24 de octubre de 2024, me dirigí a la tienda del centro comercial Aljub (Elche), ya que compré unas gafas allí el 26 de noviembre de 2023 a las 18:44 de la tarde. Al llegar a la tienda, había tres chicas; una de ellas parecía ser la encargada del lugar: tenía el pelo rizado, rubio, y usaba gafas. Me dio la impresión de que me atendió de esa forma porque estaba contándoles un chisme a sus compañeras, y yo las interrumpí.
Hablé con la chica y le dije que no tenía el ticket porque lo perdí en su día. Ella me respondió que no tenía ninguna obligación de buscarme el ticket, ya que no es su trabajo y es un problema mío, que solo me haría ese favor. Añadió que el ticket debería tenerlo "aquí y en la Conchinchina". Mi amigo y yo nos quedamos alucinados por la atención recibida. Además, otra de las chicas me hizo un gesto, y tuve que preguntarle qué sucedía.
La chica rubia me pidió que buscara el pago en mi tarjeta Visa para que pudiera localizarlo en el sistema. ¿Cuál fue la sorpresa? Que, según ella, habían cambiado el programa en enero. Le repetí varias veces que venía desde Benidorm y que me resultaba muy incómodo tener que regresar solo por las gafas. Todo esto sucedió porque las gafas están rotas, y me dijeron que como ese modelo ya no existe, no tienen piezas para repararlas. Ni siquiera intentaron arreglarlas.
Me sentí muy maltratado, ya que la chica no me dio ningún tipo de solución. Simplemente me dijo que debía volver y, encima, con cierto recochineo, comentó que "es mejor volver por las gafas que por nada más".
Cabe señalar que la chica que me vendió las gafas en su momento me comentó que no habría ningún tipo de problema si las gafas se rompían.
Pediría por favor que esa clase de personas no trabajaran en las tiendas … ya que no tienen ningún sentimiento hacia los clientes …. salí muy descontento así que también pediría que se me hicieran el cambio de las gafas y si se me puede mandar las gafas a mi casa ya que no me viene bien el tener que ir a recogerlas.
A la espera de que me podais mandar un reemplazo del modelo que pedi en su dia.