Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con vosotros porque durante el vuelo que he tenido hoy 29/07/2025 con vuestra compañía (Vuelo Vueling VY3147 Fuerteventura - Málaga) la jefa de vuelo me ha tratado de una forma chulesca y vergonzosa. Explico los hechos:
Estando en mi asiento 3B cuando ha pasado el carro con snacks he solicitado un menú correspondiente a baguette de jamón, patatas marinas y fanta de limón. He empezado a comer y al poco tiempo de estar comiendo ha pasado la chica de personal de cabina para retirar los desperdicios, me ha preguntado si podía retirar lo de la mesa y creyendo yo que se refería al papel de la baguette que había le he dicho que sí y además he buscado dos servilletas más para tirar y así lo he hecho, cuando he vuelto de nuevo a la bandeja me he dado cuenta de que lo había tirado todo, fanta y patatas que aún no me había terminado. He pulsado el botón de llamada, ha acudido un chico y le he dicho: Disculpa creo que tu compañera PORQUE NO SE HABRA DADO CUENTA me ha tirado la fanta y las patatas sin habérmelas terminado, me ha respondido de acuerdo un momento y ha venido la chica al rato y me ha dicho que ella lo ha tirado porque me ha preguntado si podía tirarlo TODO a lo que yo le he respondido que la pregunta había sido que si podía retirar eso (refiriéndose al papel de la baguette) me ha dicho que no, que ella recuerda perfectamente la conversación (ya en un tono desagradable)Y QUE NO VA A HACER NADA POR SOLUCIONARLO tras lo cual se ha dado la vuelta dejándome con la palabra en la boca. Le he preguntado cual era su nombre para poder reflejarlo en la reclamación y su respuesta ha sido: “SOY LA JEFA DE VUELO, pregúntelo” y ha seguido su camino a lo que me he quedado a cuadros.
Entiendo que si ha habido un malentendido entre lo que ella ha dicho y lo que yo he oído no pasa nada, no hay ningún problema y nadie se muere por no terminarse unos productos que había comprado pero lo que bajo ningún concepto me parece son las formas en las que me ha tratado cuando yo me he dirigido a ella con todo el respeto y la amabilidad del mundo
Sin otro particular, atentamente.