- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Tu petición (1626193) ha sido modificada. Para añadir un comentario, por favor, responde a este correo.----------------------------------------------Actualizado por: Daniel P, 31 ago 2023, 13:10 CESTMuy Sres. nuestros,Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida, con número de expediente CPTES01865796-01, en nombre del reclamante, Dn/Dña. Gabriela Galavis, y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924.El paciente debe tener en cuenta que se realiza una planificación/simulación del resultado y como se espera que finalice tras el uso de cierta cantidad de alineadores alineadores pero como en cualquier tipo de ortodoncia ya sea con alineadores invisibles u ortodoncia tradicional, estos resultados puede que no sean obtenidos al 100% tras el uso de los primeros alineadores ya que dependerá de muchos factores como: si se ha cumplido con la duración del tratamiento o cómo reaccionen sus piezas a los movimientos. Es por ello que se tienen en cuenta los refinamientos y se otorgan de manera gratuita siempre y cuando el paciente cumpla con su garantía.Nos parece preciso aclarar que en el Plan de Tratamiento aceptado por el paciente el pasado 12.07.2022 a las 16:28se indican las condiciones que debe cumplir el paciente para acceder a la garantía y por tanto, a los refinamientos de forma gratuita.Al no haberse cumplido con alguno de los requisitos necesarios para la garantía, y que detallamos a continuación, su refinamiento no puede verse cubierto por la misma.Los requisitos que se escen en el Plan de Tratamiento son:- Respetar la duración del tratamiento- Acudir a las citas de IPR/ataches, cuando correspondiese.- Enviar las fotos semanales de seguimiento en este caso únicamente se han subido xxxx fotografías semanales de las xxxx requeridas. Se debe subir una foto a la semana para acceder a la garantía, ya sea subiendo dichas fotografías a través de la aplicación para móviles o, en caso de que darse alguna incidencia en la aplicación o en su dispositivo, enviando las fotografías a nuestra dirección de correo electrónico.El paciente fue informado de este extremo el día 27 de julio a las 15:50 en el correo electrónico con el asunto: INFORMACIÓN IMPORTANTE - DR SMILEEsta información se le muestra junto con el Plan de Tratamiento que el paciente ha aceptado en la sección de 'Garantía DR SMILE'.Sentimos las molestias ocasionadas,Reciba un cordial saludo.Te quedan dudas?Encuentra las respuestas que buscas en nuestro Centro de Ayuda.s:drsmile.zendesk.com/hc/esBuscas accesorios para tus alineadores?La tienda online de DR SMILE tiene todo lo que necesitas para tu tratamamiento, desde mordedores hasta retenedores.s:drsmile-es.myshopify.com/----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 30 ago 2023, 17:56 CEST Atentamente,Tu equipo DrSmile.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DR SMILE.[JXG7NJ-J7D7V]