Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a que he tenido que estar dos meses en el lugar donde se ha realizado la reforma del baño y, no pudiendo alargarlo más, sigue sin estar la obra bien finalizada.Desde un primer momento avisamos de que sólo disponíamos de un baño y el primer día rompieron todos los sanitarios. Como consecuencia, tuve que estar 15 días sin baño y llegamos a estar más de 24 hora sin váter, conviviendo con una persona mayor, de 74 años y con infección de orina. El resto del tiempo dispusimos de váter de 17:00 a 9:00 de la mañana, siendo este el nuevo adquirido. Habiendo contratado vuestra empresa para la reforma completa del baño muestro mi disconformidad tanto por la duración de la obra como por el resultado de la misma y la atención ofrecida por vuestra empresa.En primer lugar, el encargado de la obra de Leroy no apareció hasta el día 15 de la misma, no supervisando ningún día el trabajo que se estaba llevando a cabo, habiendo enviado ya varios emails mostrando mi disconformidad tanto con el horario dedicado por los trabajadores como por el lento avance del trabajo.Nos informaron dos meses antes, cuando contratamos los servicios, que la obra duraría 5 días, empezando la obra el 3 de julio. Estamos a septiembre y sigue habiendo cosas que arreglar.Llamé hasta en 7 ocasiones al encargado y no me respondía a las llamadas.Cuando supuestamente habían finalizado la obra, me hicieron una devolución del material sobrante dejando a deber 4 euros. Le he escrito 3 veces al encargado y dos veces al departamento de ventas para preguntar cuando me van a devolver ese dinero y como puedo acceder a él (llegamos al acuerdo de que me lo ofrecían en un cupón para gastar en tienda) y no he obtenido respuesta.En cuanto al resultado de la obra:- Rompieron la placa ducha y tuvo que ser reparada.- La mampara se cierra sola hacia el lado contrario al desagüe porque no está nivelada (según el obrero es normal).- Tuvieron que repararla también porque se salía el agua por todas partes.- El váter se mueve y sufre atascos desde la obra. Reparan para que no se mueva pero el atasco dicen que no tiene nada que ver con la obra cuando anteriormente nunca le había ocurrido. El agua sube cuando se tira de la cisterna.- Rayaron el espejo. Al no disponer de otro en tienda nos lo regalan pero hacen mal la devolución faltando 4 euros.- Cambian solo 2 de las 3 llaves de paso de agua, dejando una antigua en la llave general que cortaba el agua de todo el piso. Ahora no corta el agua, la han dejado inutilizada.- Desapareció el grifo que teníamos en el lavabo que lo habíamos comprado el año anterior y estaba nuevo. Tuvimos que poner uno nuevo.- La lechada del suelo está desapareciendo. EL obrero me dice que es porque lo limpio mucho y raspo, cosa que no es cierta y si así fuera, lo haría con todo el suelo y no solo por la parte que se pisa. - El suelo no lo han colocado de manera adecuada estéticamente simulando la madera.- Venían a trabajar sin su escalera y utilizaron la de la casa, rompiéndola. Lo compensaron con una nueva.SOLICITO - La devolución de los 4 euros pendientes del espejo, en cupón o en efectivo en cualquier tienda de Leroy.- Compensación económica por haber tenido que permanecer en la vivienda de la obra durante dos meses en lugar de 5 o 7 días cuando mi residencia habitual está en Fuenlabrada (Madrid).- Compensación económica por haber tenido que estar 15 días sin baño y más de 24 horas sin váter.- La respuesta de los mensajes enviados al encargado de la obra.- El arreglo de la llave de paso de agua general para que corte de nuevo el agua de toda la vivienda así como cambiar la llave por una nueva igual que las otras dos para que estéticamente quede bien.- Devolución de los 42 euros que costó el grifo del lavabo que desapareció de la casa.Sin otro particular, atentamente.