Hola buenas tardes realice una portabilidad hacia Vodafone , llegaron me montaron los equipos en casa , desde el primer momento fallaban y solo hacían que decirme que estaban actualizando y cambiándome de servidor pero la falla seguía hasta que después de un mes se dieron cuenta que era el router, me lo cambian pero no llega a dar el servicio que contraté, en las líneas móviles no tengo internet los datos móviles no me funcionan en ninguna de las dos líneas contratadas y nada más que hacen mandar la pelota de un lado a otro hasta el viernes 26-05-2023 que me llamaron del servio técnico y me dijeron que no había solución de momento que era el internet que iba a tener a lo cual que le dije que me quería dar de baja ya que asin no podía estar , me paso el teléfono donde tenía que llamar para tramitar la baja y la sorpresa mía es que me quieren cobrar 130€ de penalización por los equipos montados y no cumplimiento del contrato anual, cuandoi pregunta es que ellos no son los que están cumpliendo el contrato ,necesito ayuda ya que quiero hacer la portabilidad y me están exigiendo esa cuantía, gracias atentamente José Enrique