Mal servicio

M. C.

A: NORAUTO

17/08/2021

Hola, solicite el servicio de cambio de aceite y filtro del coche en Norauto de San Fernando de Henares el otro día, lo cambiaron y no resetearon la pantalla para quitar el avisó. Volví al taller para que lo quiten y no han podido y después de 50 minutos me dicen que no funcciona el ordenador y me mandan al taller de Torrejón, los chicos muy amables de ahí lo intentaron pero tampoco lo han conseguido. Después de 50 minutos más volví al taller de San Fernando donde no me daban ninguna solución, decían que no se puede hacer nada y luego de pedir la hoja de reclamaciones se han negado en dármela diciendo que volviera otro dia que lo van a solucionar seguro. Volví otra ves, sin solución, diciendo que no pueden hacer nada ...Estoy muy decepcionada por el servicio, el encargado que solo mentía para no reclamar ,por el tiempo perdido y ahora tengo que ir a otro taller a pagar 40€ para que quiten el fallo, qué no es normal tener en cuenta que han hecho mal el servicio.

NORAUTO

A: M. C.