Mal servicio

Ejecución del servicio

12/06/2026

Se han llevado la mitad de mi mudanza a precio de completa. Me han mandado una furgoneta para recoger una casa. Los chicos fantásticos, pero la organización por parte de la oficina, nefasta. Te hacen pagar todo antes habiendo pagado un 25% de reserva y luego te mandan una furgoneta. Enfin...

15/06/2026

Estimado cliente, Gracias por comunicarse con nosotros y hacernos llegar tu reclamación. En este caso para poder ayudarle es necesario que por favor nos confirme el número de tu reserva, de esta forma podremos evaluar la situación y ofrecer una respuesta a la misma. Saludos cordiales, Heribert Claims Team AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 2148253:651061

AV9347436

15/06/2026

Estimado cliente, Gracias por hacernos llegar su reclamación y el número de referencia. En este caso, para poder evaluar la situación necesitamos que por favor nos confirmes ¿Cuales fueron los artículos que no se ha llevado el transportista? Esto para poder validar la situacíón al respecto. Por favor si nos puedes proporcionar cualquier tipo de pruebas e información para poder ayudarle. Saludos cordiales, Heribert Claims Team AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 2151049:651061

15/06/2026

Se dejaron un aparador pequeño, la silla de escritorio, la mesa y 7 sillas de jardín, 3 sillas blancas de jardín, las plantas ya no cabían tampoco y varias cosas más. Tuve que contratar otra mudanza que vino al día siguiente a llevarse todo eso y por la que tuve que pagar 968 euros. Me mandaron un camioncito en el que habría cabido todo.

17/06/2026

Estimado/a cliente, Gracias por comunicarte con nosotros. Para poder revisar la situación y así ayudarle es necesario que por favor nos proporcione el número de su reserva. Quedaremos muy atentos a su pronta respuesta para poder revisar la situación. Saludos cordiales, Heribert Claims Team AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 2151089:651061

Reserva AV9347436. Se la mandé ya y se la vuelvo a enviar

17/06/2026

Estimado/a cliente, Gracias por su comprensión y paciencia mientras investigábamos al respecto. Hemos podido confirmar que los artículos fueron efectivamente transportados en su totalidad (lo que se encontraba en el inventario) así como la recepción de los mismos al momento de la entrega (prueba de entrega firmada) En este sentido, si por su cuenta ha decidido llevar algún artículo, o hace referencia a artículos no inventariados, lamenmente no podríamos ofrecerle una compensación al respecto teniendo en cuenta la información proporcionada por ambas partes. Cualquier duda o inquietud adicional aquí estaremos para ayudarle. Saludos cordiales, Heribert Claims Team AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 2153740:651061

17/06/2026

No es cierto. Lo firmó mi hija, porque no tenía la relación de cosas que tenían que llevar, pero se dejaron el aparador pequeño, la silla de escritorio y un montón de cosas más. Es el colmo y es mentira que trajeran lo que estaba estipulado. Les llamé cuando acababan de salir y no volvieron porque no cabía nada más. Evidentemente, porque mandaron una furgoneta para llevarse una casa. He tenido que pagar otra mudanza porque faltaban cosas muy importantes.

23/06/2026

Estimada Cliente, Gracias por su pronta respuesta a nuestro correo. Le informamos que en los términos y condiciones se estipula que la persona contratante (dueño de la reserva) debe de estar en el lugar de recogida y entrega para la firma y recibimiento de los articulos, por ende, en este caso los artículos fueron entregados y validados por la persona que ha recepcionado. Lamenmente en este sentido, no podemos ofrecer una compensación debido a que los artículos fueron entregados y se ha firmado correctamente la recogida y entrega de los mismos. Agradecemos su comprensión y paciencia. Saludos cordiales, Heribert Claims Team AnyVan Mudanzas y Transporte España S.L. es una sociedad mercantil domiciliada en Madrid. Domicilio social: Plaza del Marqués de Salamanca, 3-4, 7a planta, 28006 Madrid. CIF: B-19836949 Política de privacidad Términos y condiciones 2153808:651061