Mal servicio - Solicitamos anulacion contrato sin penalizacion

F. B.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

18/01/2023

Buenas tardes , En el dia de hoy he recibido una notificacion a las 07:27 de la mañana indicando ALARMA POR SABOTAJE DEL SISTEMA DE SEGURIDAD SIRENA INTERIOR CABLEADA. No han realizado ninguna llamada a los telefonos de emergencia en estos casos. Ha sido una vecina la que nos ha alertado de que la sirena estaba sonando en el piso. Posteriormente he tenido que ser YO, LA CLIENTE la que ha llamado a Movistar Prosegur para que me indicaran que ha pasado. Parece ser que ha sido un problema tecnico y que iban a pasar parte. Me han devuelto la llamada a las 11:00 indicando que estaba pasando lo mismo. Me indican de nuevo que hay un error tecnico y que necesitan que vaya alguien al domicilio y que lo solucionaran por telefono. Si se esta pagando un servicio es para que ustedes junto con el titular del contrato acudan al domicilio y vean que han pasado. No que todo se realice por telefono mas cuando la señal que hay es de INTENTO DE ROBO. Por todo lo anteriormente expuesto, ruego pueda cancelar mi contrato con ustedes sin la penalizacion que tienen, ya que el servicio que prestan es INSUFICIENTE . (Destaco que son las 15:00 horas y que aun nadie me ha llamado del servicio tecnico para que sus agentes me ayuden con el problema de la alarma)

19/01/2023

Estimada Fatima,En respuesta a su consulta, informamos que cómo bien indica el contrato tiene usted una permanencia de 18 meses desde la fecha de alta del contrato, por tanto en el caso de que tramite baja anticipada deberá abonar el recibo de permanencia.Informarle también que hemos solicitado al departamento de fidelización para que se ponga en contacto con el usted con el fin de darle alternativas para subsanar los problemas que pudiera tener su equipo.Reciba un cordial saludo.Luciana DanielDepartamento de ReclamacionesTelf.: 900 112 365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.commovistarproseguralarmas.esC/Pajaritos 24. 28007 Madrid

F. B.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

19/01/2023

Cobran penalizaciones por una baja causada por un mal servicio? Han leído la documentación que les he aportado?

19/01/2023

Estimada Fátima,Como le indicamos anteriormente, el contrato estipula que darse de baja antes de la finalización del periodo de permanencia tiene una penalización.Comprendemos su mal estar. Por lo que puedo observar, ayer contacto con usted un técnico del Servicio Técnico Remoto y tras hacer unas verificaciones abrió una actividad técnica para que un técnico acuda a la instalación y revise lo ocurrido con su sirena y poder ayudarla a solucionar la incidencia por la cual no puede realizar ninguna acción a través de la APP.Reciba un cordial saludo.Marina SánchezDepartamento de ReclamacionesTelf.: 900 112 365reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.commovistarproseguralarmas.esC/Pajaritos 24. 28007 Madrid