Mal servicio pos venta

Retraso

P. M.

A: AEDAS HOMES

16/09/2024

Estimados/as señores/as: En abril ajustándome al periodo establecido tras la entrega de llaves de mi vivienda di una incidencia de una raja en el cristal de la habitación principal y otra en el del salón. Tras dos meses, la primera semana de junio (después de una anulación por parte de la empresa de cristalería) vinieron a cambiar los cristales, pero el de la habitación principal no lo cambiaron porque según ellos "no estaba la incidencia dada", pero casualemente sí estaba escrita en sus hojas de incidencia. Ese mismo día se volvieron a tomar medidas del cristal. Ha fecha de hoy 16/09/2024 no sé nada del cristal. En Aedas solo me dicen que pasan la incidencia al oficio correspondiente y me llamarán. Esta llamada nunca se produce, y yo insisto y les indico que me dejen llamar a mi ya que el oficio no sé pone en contacto conmigo, pero dicen en la centralita que no me pueden dar el teléfono y cuando he hablado con las técnicos no saben, no contestan. Tras sentirme que me están tomando el pelo con otras incidencias que aun no están resueltas tampoco, les puse como fecha límite el día de hoy 16/09 para que me digan fecha y hora que vienen a reparame el cristal ya que está peligroso, y tras hablar con la centralita no saben nada. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos ya que, entre otras cosas, es un cristal que se está rompiendo cada vez más con el riesgo que eso supone, y actualmente esta 3/4 de cristal partido. Aporto foto de la rotura de abril y como está ahora en septiembre. Sin otro particular, atentamente