Mal servicio internet

L. S.

A: Jazztel

09/09/2023

Buenos días,el 23/08/2023 firmo contrato con jazztel para contratar una fibra de 300mb y dos líneas móviles a parte de jazztel tv.el lunes 28/08/2023 vienen a instalarme el router. El técnico lo deja instalado en el salón.Cuál es mi sorpresa que al ir a la cocina (5m aprox. de distancia) para utilizar el wifi y jazztel tv me dice que no hay conexión y compruebo que llegan 23.21mb de descarga de los 300mb contratados.Llamo a jazztel perdiendo la tarde y se reinicia el router pero sigue sin llegarme señal de wifi suficiente, la persona que me atiende me comenta que se me va a enviar un repetidor.Después de una semana me llega el repetidor el martes 5 de septiembre, lo intento configurar pero es imposible y vuelvo a llamar a jazztel para que me ofrezcan su ayuda. Hablo con una teleoperadora la cual me dice como hacerlo, resultado, imposible conectar el repetidor, sigo sin internet y le comento que el contrato no se está cumpliendo, me contesta con mala educación y me dice que hay 3 dispositivos conectados, los dos móviles y el ordenador, que están en el salón pegados al router, pero no me puedo mover de ahí o no tendré internet.Después de discutir con ella que es vergonzoso que me pase eso porque no me ha pasado con ninguna compañía, me dice que me mandará un técnico que vendrá el sábado, otra semana solo pudiendo usar el wifi en el salón.Hoy sábado 09/09/2023 estoy esperando al técnico y llamo a jazztel para poder saber el horario al que va a acudir a mi domicilio y me dicen que no va a venir ningún técnico.si quiero rescindir mi contrato porque no se está cumpliendo por parte de la compañía lo contratado dice que me cobran 194,54€, pero el caso que si no se cumple el contrato debería de poder rescindirlo por incumplimiento.Por favor quiero una solución urgente a este problema.