Hola,
Realicé un pedido gestionado por Amazon y enviado por una empresa a través de Correos Express.
El viernes 14 de agosto indica que estoy ausente a las 10:59 a.m, como siempre con este repartidor de zona es mentira, allí estaba en casa. Tras indicar Amazon que se intentará la entrega de nuevo, el repartidor hace lo de siempre, me lo deja en un punto de recogida con un mensaje de texto ayer lunes 17/07/2026 a las 23:26 (vaya horarios, sois muy trabajadores).
Harto de este tipo de servicio en mi zona e intentando que Correos Express mejore su servicio reclamando la actitud de un trabajador jeta, me dispongo a poner una reclamación, pues es IMPOSIBLE:
- TODOS sus teléfonos de atención al cliente (900 122 333, 913 27 70 20) se limitan a darme 2 opciones: Información del envío que ya conozco y si quiero concertar otra cita.
- Su página web, desde Canal ético (me parto) https://www.correosexpress.es/es/legales/canal-etico, y accediendo a https://www.correosexpress.es/es/atencion-al-cliente/contacto/atencion-al-cliente; me indica que no puedo abrir una reclamación porque está el paquete para recoger, y aquí se acaban las opciones al cliente.
- Intento contactar con la delegación provincial de mi provincia en el 983 300977 y también es IMPOSIBLE el contacto, y a tenor de las reseñas de Google (1,7/5) veo que es el trato normal de esta gran empresa. He dejado una reseña de regalo.
- Intento poner una reclamación desde Amazon, reclamo al vendedor para que os reclame esta actitud y me encuentro que en Amazon el teléfono de contacto con el transportista Correos Express es un ¡¡¡ 902 10 04 01 !!!!, al que he llamado sin darme cuenta que es de PAGO, y es complemente ILEGAL que tengan este teléfono activo. Deberían pagarme el coste de la llamada que me va a cobrar mi compañía, aunque sea un atraco de 1 € por 12 segundos.
- Y aquí me encuentro, utilizando el único canal serio para reclamarles algo y "pintarles un poco la cara", aunque creo que su ética empresarial está demostrada ya.
He trabajado en Correos años atrás y desde luego no merecéis pertenecer a este grupo. Creo que pretendéis esconder el malestar de los clientes, así estáis condenados a desaparecer, y lo merecéis.
Saludos
P.D. el número de cliente es el del pedido. Os adjunto capturas también.