Mal SAT de Incapto

A. A.

A: Incapto Coffee

15/01/2025

Tras 2 veces de enviar al SAT de Incapto en Ripollet (Barcelona) la cafetera comprada el 08/11/2023 por mal funcionamiento demostrado y devolvérseme, en la primera ocasión peor de los que la envié y en la 2ª ocasión con el mismo defecto que la primera vez que la envié. Les he enviado un whatsapp (es la forma de comunicarse con la empresa Incapto) al comprobar que sigue funcionando mal el icono de "deposito de agua vacío" por lo que el proceso de descalcificación realizado hoy (15/01/2025) funciona mal (ya observado y advertido a la empresa al recibir la cafetera en segunda ocasión el 28/10/2024 tras su hipotética "reparación"). El whatsapp enviado a Incapto está redactado en los siguientes términos: - Tras encenderse el icono azul indicador de que hay que "descalcificar" la cafetera, como nunca ha funcionado el indicador azul de "depósito vacío" y siguiendo el tutorial y las indicaciones que me mandasteis el 28 de octubre. Sigue manteniéndose el indicador "DESCALCIFICAR" ENCENDIDO PERMANENTEMENTE. Conclusión: ni la cafetera Incapto que me habéis vendido es buena ni los técnicos que tenéis son profesionales, pues la cafetera está como la envié por primera vez a reparación (y me fue devuelta sin arreglar y peor). Ya no la envío por tercera vez aunque está en garantía, pues además de TARDAR UNA ETERNIDAD EN DEVOLVERLA, LA DEVOLVÉIS EN EL MISMO ESTADO QUE SE ENVIÓ A REPARAR o lo que es lo mismo SIN REPARAR -. - Me aguantaré con el "churro" de máquina que me regalaron mis hijos con su mejor voluntad, pero si me preguntan o tengo que aconsejar a alguien el/os producto/s INCAPTO diré que no los compren ni se los regalen a nadie, en particular por la MALISIMA ASISTENCIA TÉCNICA y en general por la mala calidad de la "cafetera" -.