mal instalación y me cobró doble del precio.

Z. A.

A: BRICODEPOT

13/08/2020

hola, hace un mes compramos el aire acondicionado en la tienda bricodepot en getafe. El vendedor nos sugirió comprar los suministros necesarios y nos dio fecha que instalar el aire acondicionado después de diez días. El costo de instalación fue de 180 euros. los dos técnicos ese día Llegaron muy tarde, la primera oración cuando llegaron a casa sin airecondicionado fue aumentar el costo a 230. Después de un tiempo dicen que no podía instalarlo en la sala hay que pasar la habitación uno a otro, nuestro piso toda parte hacia exterior, La tarifa de instalación aumentó a 260. Todo el proceso de instalación fue muy desagradable. Hicieron muchos agujeros en la pared. , También me rompieron un trozo en la pared, el cable del aire acondicionado instalado no está al mismo nivel, la habitación pusieron las cables muy feos y hay un cable largo colgando fuera del edificio. Después de la instalación, me pedí 300 euros.Llamé muchas veces a bricodepot y nunca me contestaron el teléfono. quiero que me vulvan 120 euros extra o que me instale de nuevo bien y bonito. un saludo