Hola
En referencia a su número de caso 11411875, nos ponemos en contacto con usted para comunicarle que en estos momentos tenemos en gestión una incidencia reportada por usted el 28/10/2024 sobre baja velocidad en su servicio de fibra, número de caso 15808201598
Tras realizar unas configuraciones remotas y llevar un seguimiento de su caso, hoy se ha derivado su incidencia a contrata para que le contacten y acudan a su domicilio para revisar si la problemática es por nuestro suministro del servicio o es por causas ajenas a nuestro servicio.
Le recomendamos que cuando acuda el técnico a revisar su instalación por baja velocidad, le comenté la problemática que nos indica sobre los canales de la TV para que pueda revisarlo y ver si es debido a nuestro servicio o si antes usted tenía contratado con otra operadora algunos canales que ahora no le sigan suministrando.
Para cualquier consulta relacionada con esta incidencia puede seguir comunicándose con Finetwork a través de su caso en gestión: 15808201598
Un saludo.
Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad.
viernes, 8 de noviembre de 2024, 9:15:23 +0100,
reclamar@ocu.org: