M. S.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

19/03/2022

Buenos días.El pasado mes de noviembre de 2021 contraté con su empresa los servicios de teléfono móvil, teléfono fijo, internet y TV. Desde entonces hasta la fecha de hoy he tenido constantes problemas de cortes y mal funcionamiento tanto con internet como con la señal de TV. Tengo documentados como mínimo 7 avisos de averías en los tres últimos meses. Visitaron mi domicilio durante ese tiempo numerosos técnicos, cambiaron los equipos decodificador y rúter sin que eso haya resuelto el problema. Esos mismos técnicos concluyen una y otra vez que la avería se encuentra fuera del domicilio, y así lo expresan a la compañía, pero ésta insiste cada vez que notifico un fallo en buscar la avería donde evidentemente no está.Por todo lo anteriormente expuesto, les ruego solucionen estos persistentes fallos buscando la raíz de los mismos allí donde se encuentre, que desde luego no es mi domicilio, a la vista de lo acontecido desde el incio del servicio. Es demasiado tiempo, incluso para el cliente más paciente.

MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

A: M. S.

19/03/2022

Hola,Esta cuenta se utiliza únicamente para realizar notificaciones y no acepta correo entrante. Puedes consultar la información de contacto en mundo-R.comOla,Esta conta utilízase unicamente para realizar notificacións e non acepta correo entrante. Podes consultar a información de contacto en mundo-R.com

M. S.

A: MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

06/04/2022

Estimados señores:El pasado día 23 de marzo respondieron ustedes a mi reclamación lamentando las incidencias que se produjeron en el servicio, prometiendo revisar la conexión, pero a día de hoy los problemas persisten, hasta el punto de que hoy mismo se ha abierto una nueva incidencia.Es muy de agradecer que ustedes me anuncien una compensación en las facturas de los meses de abril y mayo, pero lo que más deseo es que resuelvan de forma inmediata el mal funcionamiento del servicio, ya que de poco me sirven las compensaciones por un servicio que no estoy recibiendo adecuadamente.Adjunto fichero con su respuesta.Reciban un cordial saludo.

MUNDO R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES

A: M. S.