Mal funcionamiento del servicio fibra

Interrupción del servicio

17/09/2024

Llevo varias llamadas con vodafone intentado que me solucionen el problema, cada persona me dice un vosa diferente y el último ya me dice que si no tengo menos 100megas no pueden abrir incidencia cuando tengo contratado 1 giga, entiendo que no me llegue todo obviamente pero es que estoy al lado del router y me llegan 150 megas.

18/09/2024

Estimada Sra. Casado ,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que las conexiones inalámbricas no se garantizan, al ser susceptibles de sufrir interferencias por diversos factores ajenos a Vodafone, tales como características de la vivienda del cliente, equipos vecinos, campos electromagnéticos, etcPonemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si la incidencia vuelve a producirse para que pueda notificarlo y proceder a su resolución.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 17 de sep. de 2024 14:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Mal funcionamiento del servicio fibra[Case: 0015HaKDCARSKGYH- 00]Mal funcionamiento del servicio fibra ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/09/2024

Buenos días, entonces quiero que se me quite la. Permanencia ya que no cumple con el minimo de megas que decis. Ya he llamado al servicio de atencion al cliente y no me lo solucionan

18/09/2024

Estimada Sra. Casado ,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que las conexiones inalámbricas no se garantizan, al ser susceptibles de sufrir interferencias por diversos factores ajenos a Vodafone, tales como características de la vivienda del cliente, equipos vecinos, campos electromagnéticos, etcPonemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si la incidencia vuelve a producirse para que pueda notificarlo y proceder a su resolución.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 18 de sep. de 2024 11:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de LEIRE C[Case: 0015HaKDCARSMR5K- 00]Nuevo mensaje de LEIRE C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/09/2024

Vais a hace un copia y paga siempre?? Vergonzoso

19/09/2024

Estimada Sra. Casado,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que desde el soporte tecnico consta solicitud de revisión nuevamente de sus servicios desde la incidencia 150222841 desde la cual le mantendran informada. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mié., 18 de sep. de 2024 16:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de LEIRE C[Case: 0015HaKDCARSNM04- 00]Nuevo mensaje de LEIRE C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌