Mal atención al cliente y devolucion

c. h.

A: MEDIAMARKT

20/09/2025

Hola, quiero poner una queja y reclamación a media mark por que el día 29/07/2021 Hice la compré de un iPhone 16, más un seguro adicional en caso de robo y demás cosas El dispositivo salió defectuoso, con problemas de tempeeratura la batería no duraba más de 6 horas con un uso muy regular y fallas de audio. El caso es que tal y como lo pone en la política de media mark me dirijo a la tienda antes de que sea acabe el plazo de los 30 días Para hacer un cambio o devolución del importan No obstante la señorita que me atendió me dijo que ellos no podían aceptar devoluciones de  por qué supuestamente Apple no acepta devoluciones de sus dispositivos cuando la caja no tiene la cinta de seguridad es decir que ha sido abierta lo cual es falso, en Apple si se aceptan devoluciones siempre y cuando el dispositivo esté en condiciones perfectas y con sus accesorios tal y como yo lo entregué a lo cual la empleada me dijo que no que lo mejor era llevarlo a reparar ya fue con ellos o con Apple, yo accedí por qué quería el móvil. Tardaron más de un mes en darme el dispositivo y no resolvieron nada. Seguía igual incluso empeoró bastante, a la semana fui a hacer el reclamo exigiendo la devolución a lo cual la encargada me dice exactamente lo mismo. Lo que no tiene sentido. Lo llevaré a Apple para ver que pueden hacer ellos por lo de la garantía de un año. Pero me parece de muy mal gusto que abusen de los derechos que tenemos como consumidores su mal servicio y atención al cliente dejan mucho que desear pero no voy a rendirme. Ya sea que tenga que proceder de una forma penal pero esto es algo que no debería pasar.