MAL APLICACION DESCUENTO ORGANISMO MILITAR.

A. M.

A: RENFE

05/01/2023

Buenos días a quien corresponda, cada mes realizo una compra de billete con descuento organismo militar debido a mi condición, el descuento es de un 65% sobre el precio inicial, vengo a exponer la problemática:Cuando voy a comprar un billete el precio de la Ida me sale en 52,35 - 65%=18,32 aprox en un billete Santiago-Madrid y al elegir el documento en este caso descuento por organismo militar, el precio asciende a 74,80-65%=26,18 Aprox de manera automática, es decir sube y al introducir el número de documento aplica el descuento sobre los 74,80 en vez de sobre los 52,35 de precio inicial del billete , en el caso de la vuelta el precio inicial es de 27,50-65%=9,62, en este caso al seleccionar el documento el precio si se mantiene y al introducir el documento si pasa a 9,60 es decir el descuento si se hace de la manera correcta, considero que en el caso de la ida el descuento de organismo militar no se está haciendo de manera correcta como queda reflejado en este documento y lo cual no es la primera vez que me sucede y hasta lo he intentado comprar telefónicamente y sucede lo mismo y la operadora no me sabe responder por icho error el precio final del billete es de 35,75 con el descuento sobre los 74,80+27,50 con lo cual el descuento no se ha realizado de manera correcta, el precio del billete según los descuentos aplicados debería ser 27,93 aprox, se adjuntan imágenes de cada uno de los pasos y como los precios van cambiando según se introduce el organismo y lo que pasa al introducir el número de documento siendo resaltado para mayor visibilidad...NO ES LA PRIMERA VEZ QUE SUCEDE,SIEMPRE ME SUCEDE.