Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compré una lavadora, marca Haier, recomendada por el comercial que me atendió en el centro de Goya, ya que yo inicialmente había elegido otra más económica, en octubre de 2025. Antes de pasar 6 meses, la lavadora se salía y después de varios intentos para conseguir que un técnico viniese a ver el problema, me fue cambiada la goma del tambor en garantía.
La lavadora continuó saliéndose y volví a contactar con ustedes, solicitando el cambio del producto, ya que considero que una lavadora nueva que tras ser reparada sigue sin funcionar correctamente, no lo va a hacer nunca y va a ser un producto continuamente averiado.
El Corte Inglés me pidió un informe del técnico de Haier y se me han abierto varias incidencias asegurándome que se pondrían en contacto conmigo para que un técnico viniese a mi domicilio.
Después de varios meses, llamadas prácticamente a diario, no consigo que me hagan caso. Considero que esto, además de una negligencia por parte de una empresa como el corte inglés, es una falta de respeto hacia mi persona, es llamada tras llamada y no conseguir que se me haga caso. Finalmente he decidido personarme hoy en el centro donde compré la lavadora, pero a pesar de esto
SOLICITO
Se me de una solución, que para mi no es otra que se me devuelva el importe íntegro de la lavadora, para que pueda adquirir una nueva en un centro donde se me trate con más respeto y se de más valor a mi tiempo.
Sin otro particular, atentamente.