Móvil sustitución reacondicionado

Garantía

T. R.

A: ORANGE

21/10/2024

He mandado mi móvil a reparación porque había dejado de cargar y como aún está en garantía quería aprovecharla. Después de mandar el móvil a los 10 días me avisan que el móvil no se puede arreglar y que me mandarán otro modelo porque el modelo que yo tengo no está en existencias yo acepto el modelo y me dicen que a las 48 horas lo tendría . Pasan 10 días y no me llega nada , llamo a Orange y pregunto por el móvil y me responden que no saben lo que tardará . A los 2 días me llaman que el móvil que me había ofrecido no está y que si acepto otro modelo a lo que digo que si . Después de dos semanas de espera me llega el móvil y es un móvil reacondicionado y de otro color y en ningún momento me habían informado que lo sustituían por móviles reacondicionados y tampoco me dan la opción de devolver el dispositivo y que me devuelvan las cuotas pagadas me dicen que mi incidencia no procede porque había aceptado el teléfono y yo les dije que en ningún momento se me había informado de que el móvil es reacondicionado y de otro color y no me quieren dar solución pero ni han cumplido los plazos ni me quieren cambiar el móvil ni me quieren dovolver las cuotas pagadas hasta ahora.

Asistencia solicitada 05 noviembre 2024