Compré mi móvil OPPO RENO 6 5G en Media Markt de Alcorcon el 10 de septiembre de 2021, y a los pocos dias, tras una actualización de sofware empezaron los problemas , dejaron de entrar llamadas, cuando alguien me llamaba, saltaba el mensaje de que el dispositivo no está operativo, llame mas tarde. Asi varia veces, e incluso en alguna no me dejaba tampoco hacer llamadas.A la vista del problema y al estar en garantía lo lleve al servicio técnico oficial a través del establecimiento de compra indicado, siéndome devuelto con fecha 29-09-2021 y diciendo en el informe de reparación, que el móvil está reparado.Durante unos meses, en los que parecía que todo iba bien, el problema vuelve a suceder exactamente igual, llevándolo de nuevo a dicho centro para su reparación y me es devuelto con fecha 3- 05-2022, diciendo en el informe de reparación que no se ha encontrado ningún fallo.Vuelvo a usarlo y a los pocos días, por tercera vez, vuelve a suceder lo mismo, pero esta vez en lugar de llevarlo al centro de compra, llamé al servicio de soporte OPPO y me recogen el móvil en casa, devolviéndomelo con fecha 23 de mayo, diciendo de nuevo en el informe de reparación que no se encuentra avería.Y asi una y otra vez, en mayo y julio, llevando el movil a reparacion y volviendo sin encontrar el problema.He probado mil cosas, cambiar la SIM de posición, pero sigue dando el problema, he probado la SIM en otro dispositivo y en este otro aparato funciona perfectamente, esta claro que es un problema del aparato y el móvil sigue igual, a veces no entran llamadas y a veces si, lo que no es normal y no puedo seguir así, no creo que llevarlo otra vez a su servicio técnico vaya a solucionar nada, este aparato esta mal y siempre ha estado mal y exijo que me lo cambien o me devuelvan el dinero. No entiendo que un aparato que supera los 500 euros de compra, tenga estos problemas, lo que me esta ocasionando muchos trastornos, tampoco entiendo que desde los servicios técnicos simplemente digan que no encuentran ninguna avería, porque la tiene, esta mal y yo no puedo seguir así, ruego me den una solución, cambiándome el aparato o devolviéndome el dinero. Por este motivo y por la nula solución que me están dando por su parte, queria poner una reclamación oficial, pero se niegan a darme los datos de su departamenteo de reclamaciones, si es que tienen y se limitan a recoger el telefono por el servicio tecnico y, otra vez a empezar. Basta ya!!! quiero que me devuevan el dinero o me den otro movil, este no va bien y tengo que estar usando un movil prestado de la marca samsung, ya les vale!!!! No aceptaré más recogidas de móvil para su revisión, quiero, e insisto en ello, devolución del dinero o un móvil nuevo.Un saludoSilvia