Hola, buenos días.El problema empezó el 2 de junio de 2023, cuando al salir de casa me di cuenta que no funcionaban los datos móviles.En un principio pensé que sería problema de mi operador de telefonía móvil (LOWI) con el que nunca había tenido ningún problema en los 4 años que llevaba con ellos y con los que estaba muy contenta.El caso es que desde LOWI me dijeron que estaba todo en perfectas condiciones, que me pusiera en contacto con la empresa de la marca del teléfono, APPLE.Desde ese mismo día 2 hasta el lunes 12 que llevamos el dispositivo a Mediamark Barakaldo (que fue donde se realizo la compra) para que lo mandarán al servicio técnico, estuve casi todos los días hablando con los de Apple y los de Lowi, sin que ninguno de los dos me diese una respuesta/solución de lo que estaba pasando y ambos echaban la culpa al contrario.Finalmente el día 21 de junio volvimos a Mediamark para recoger el móvil ya que según el servicio técnico había valorado una avería en el dispositivo de 460€ aproximadamente por error en la placa de lectura de la SIM.Sabiendo esto volví a ponerme en contacto con el fabricante (APPLE) para consultarle que si era posible que el móvil funcionase con una ESIM, tarjeta virtual. Me confirmaron el modelo de móvil (Iphone 11) y me dijeron que sí, que era compatible con las ESIM y que me funcionaría perfectamente ya que el problema que tenía el terminal era mecánico solamente, por lo tanto cambiando de SIM a ESIM se solucionaría el problema.¿Qué ha pasado? que me he tenido que cambiar de compañía de LOWI a PEPEPHONE porque LOWI no tiene servicio de ESIM.¿Qué pasa ahora? Que sigo sin servicio de datos móviles. He vuelto a contactar con APPLE y me dicen desde su servicio técnico que el problema es de la operadora y de la operadora me dicen que está todo OK.No me dan solución y solo me están mareando.¿se puede hacer algo en estos casos?Muchas gracias.