Móvil financiado, devuelto y me lo han cobrado íntegro

A. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

13/06/2022

Hola.El día 29/01/2020 adquirí un Samsung S9 con un importe financiado de 360,10€ con una cuota mensual de 15€.Cuando recibí el teléfono no me gustó y solicité una devolución que estaba dentro del plazo para poder hacerlo.Una empresa de transportes lo recogió pero las cuotas continuaron apareciendo en las facturas.Han sido muchas las llamadas a atención al cliente para reclamar las cuotas.De las 24 cuotas me fueron abonadas 7, así que en total he recibido diferentes abonos por parte de vodafone por un valor de 105€ quedando a día de hoy pendientes de abonarme 255€ dado que las aun ellos recibiendo el terminal que devolví, se fueron generando las cuotas hasta que se cumplieron los 2 años.En un principio llamaba a vodafone explicando esto mismo e iluso de mi cuando pensé que quedaría resuelto en cuestión de poco tiempo, pero lo cierto es que a día de hoy no me han devuelto el importe restante.Como justificante del tiempo demorado y que no se procede a la devolución, empecé a tomar nota cada vez que llamaba del número de interacción para llevar mayor control de lo que hacía el operador de atención al cliente y no tener que explicar en cada llamada lo que ya he expuesto, como ejemplo y por si sirve de ayuda a mi reclamación, aporto algunos números de reclamación:18 octubre 2021: 11982270512 noviembre 2021: 12078514416 noviembre 2021: 12093477123 noviembre 2021: 121196567 y reclamación a supervisión: 1737562811 diciembre 2021: 174406607025 abril 2022: 12674405725 mayo 2022: 1278715797 junio 2022: 12827522013 junio 2022: 128463245Y como he comentado antes, hay mas reclamaciones anteriores pero iluso de mi y no las fui anotando.Cada vez que llamo a atención al cliente me dan una respuesta diferente y es desesperante con la impunidad que pueden trabajar estas empresas cuando tienen mi dinero retenido y si se me ocurre no abonar una factura me cortan el suministro.Espero que exponer mi caso en esta plataforma sirva para poner en antecedentes a futuros compradores de teléfonos con esta compañía y que de algún modo al hacerlo público le salgan los colores a quien le tenga que salir de vodafone y que me devuelvan mis 255€Un saludo.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. A.

13/06/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 13 de junio de 2022 13H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. A.

13/06/2022

Buenas tardesEstimado Sr. AparicioGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su solicitud validamos Y bajo este DNI 315***56S no se le ha cobrado móvil aPlazos y solo este aparece SAMSUNG GALAXY S9 64GB BLACK21/01/2019 17:12 devuelto y no se le cobraLes recordamos que estamos encantado de atender sus consultasReciba un cordial saludoAtentamente,Departamento de atención'ŒRemitente: 22 13:22ón: Móvil financiado, devuelto y me lo han cobrado íntegro - (CPTES01541649-28)[Case: 0012MaH9AAD1QM6R- 00]Reclamación: Móvil financiado, devuelto y me lo han cobrado íntegro - (CPTES01541649-28)