F. B.

A: BACK MARKET

04/01/2024

Hola, compré el IPHONE 12 PRO MAX 256GB - Oro - Libre en estado EXCELENTE en Back Market el día 12 de marzo de 2023 y al cabo de 3 meses aproximadamente. Empecé a ver que tenía muchos problemas. El primero que vi es que la batería no duraba nada y que la salud iba bajando en picado en cuestión de días, era falsa, solo que no lo marcaba en el móvil por qué podía ver la salud de la batería. Decidí ir a cambiar-la por una original en APPLE por qué por el momento solo veía eso. Allí me dijeron que tenía más problemas con el móvil, como por ejemplo la cobertura, la carcasa trasera, la pantalla, el micrófono deteriorado, etc. intenté ponerme en contacto con el vendedor, pero cuando lo pulso me sale:ERROR 404 Mmm...lia-da-par-da.Peeerdón, estamos reacondicionando esta página.Las cosas no siempre salen como nos gustaría - Amigo RalphVÍDEOEntonces lo que entiendo es que el vendedor ya sabe que lo vendió con piezas falsas i se ha fugado de la realidad por qué aún tengo garantía.Al cabo de unos días, sin más se le cae cámara trasera del móvil (que ya cuando me vino hacía un sonido como que no estaba bien agarrada) entonces ya me quedo sin palabras. Me vuelvo a poner en contacto con el vendedor (RESET DI CLIMACO VINCENZO) y nada. Tampoco hay ningún correo ni número de teléfono para ponerme en contacto con back market. SERVICIO PÉSIMO.La mala suerte sigue, por qué además se me ha caído hoy y la pantalla se me ha pesto azul y no se me ve nada, entonces yo sé que tengo garantía, pero como que no puedo contactar con ellos no tengo nada más que hacer que ponerme en contacto con la OCU y a ver si me ayudan a solucionar el problema.Me gustaría que el vendedor me reembolsara el dinero entero por la estafa de móvil que he comprado y he recibido, a demás de haber cambiado la batería por una original que también me gustaría que me la pagara porque también tengo la factura.A todo esto, dejo claro que no digo que estas cosas son falsas, sino que lo he comprobado en una tiendas oficial de Apple.