móvil a coste 0, sin condiciones

Venta

M. T.

A: Movistar

03/12/2024

Compré un móvil a coste 0€, por ser cliente, me dijeron que sin ningún tipo de condición. Ahora me he tenido que hacer de Vodafone por una estafa, y me cobran 2 años de ese móvil que me dieron sin coste, ya que dicen que no tenía permanencia, pero sí un arrendamiento por 4 años en total. Otros estafadores.

Movistar

A: M. T.

09/12/2024

@@REF_ID@131e1bc2c3f00eb1d6@REF_ID@@ Hola Roberto, En primer lugar agradecerte hayas contactado con nosotros, ya que iniciativas como la tuya nos ayudan a mejorar día a día. Respecto a tu reclamación indicarte que, una vez analizados nuestros sistemas encontramos un contrato de arrendamiento de dispositivos firmado por ti, aceptando las condiciones del servicio, en el que se indica que la cuota mensual del terminal depende de los servicios asociados al mismo, y que esta cuota depende de la baja o modificación de las condiciones que aparecen reflejadas en la tabla adjunta a dicho contrato. Por este motivo, todos los importes facturados por este concepto son correctos. Asimismo, dado que por este medio, y debido a la ley de protección de datos no podemos enviar ficheros adjuntos, en caso de necesitar la copia de dicho contrato debes solicitarlo a través del organismo oficial que estimes mas oportuno. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar. ALG200342962