Módulo Fct

Y. N.

A: ILERNA

08/03/2022

Llevo dos semestres esperando por las prácticas y no han gestionado mis prácticas, no me han enviado el uniforme, no se han puesto en contacto conmigo y siempre dan la misma respuesta, lo peor es que no existe previsión de realizarlas por consiguiente no puedo presentarme a la ebau. Solo pido que gestionen mis prácticas a la mayor brevedad porque el curso que viene quiero seguir estudiando con normalidad y me han retrasado mucho,además de que se olvidan que el módulo fct ed para afianzar conocimientos y como sigan tardando no voy a recordar nada de lo que estudie.

ILERNA

A: Y. N.

10/03/2022

Estimada alumna,Debido a la situación sanitaria que nos ha tocado vivir, ha sido muy complicado crear convenios con empresas vinculadas a la sanidad. Por ese motivo, al realizar el ciclo de Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear, y este tener una estrecha relación con el ámbito sanitario, hemos tenido muchas dificultades para poder gestionar las plazas de prácticas.Como se informó, el Departamento de Educación de la Generalitat de Cataluña, ha publicado unas medidas urgentes de única aplicación para el vigente curso 2021-2022, con el objetivo de proteger la salud de todos y garantizar que los alumnos puedan conseguir su titulación.Esta medida contempla la posibilidad de realizar un trabajo que sustituya la realización presencial de la Formación en Centros de Trabajo, por no haber podido titular en su semestre de matriculación.Lamentamos mucho la situación y, si tiene interés en contemplar esta opción, puede completar el formulario que adjuntamos en el último comunicado enviado por nuestro centro.No dude en contactar para resolver cualquier tipo de consulta.Un cordial saludo,Si desea darse de baja de nuestras publicaciones y envíos comerciales, responda este correo electrónico indicando en el asunto la palabra 'BAJA'.Información Protección de Datos de ILERNA ONLINE, SL (online@ilerna.com):FINALIDAD: Informarle de nuestros productos y servicios por medios electrónicos. LEGITIMACIÓN: Interés legítimo en mantenerle informado en su condición de cliente y/o usuario.CESIONES: No se contemplan. CONSERVACIÓN: Durante la relación contractual y/o hasta que nos solicite la baja comercial y, durante los plazos exigidos por ley para atender eventuales responsabilidades finalizada la relación. DERECHOS: Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y la limitación u oposición en el correo electrónico del responsable. En caso de divergencias, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.es).Antes de imprimir este correo, piense bien si es realmente necesario. El medio ambiente es cosa de todos.Aviso legal: Este mensaje - incluidos los archivos adjuntos - contienen información confidencial, dirigida a un destinatario y con una finalidad específica protegida por la ley. Le informamos que si Usted no es el destinatario del mismo, deberá eliminarlo, quedando estrictamente prohibida cualquier divulgación, copia o distribución de su contenido, así como desarrollar o ejecutar cualquier tipo de acción basada en su contenido. Si Usted es el destinatario, el uso de la información que ha recibido deberá estar limitada a la finalidad específica para la que se le ha enviado.

Y. N.

A: ILERNA

10/03/2022

Debido a la situación sanitaria decís ahora, pero esto viene de lejos y va para largo, hasta donde tengo conocimiento todo funciona con normalidad y Ilerna online es el único centro que tiene ese problema. Por ningún lado he visto que le expliquéis a los alumnos nuevos lo que se van a encontrar, miles de alumnos esperando meses y seguro que algún año esperando por las prácticas. No tienen suficiente personal para realizar la gestión de tantos alumnos. Y ya puetos tampoco me han enviado el uniforme que esta pedido desde el año pasado. Sustituir un trabajo por las prácticas no es una opción para trabajar de esto, en tal caso que alguien me explique como voy a encontrar trabajo sin ningún conocimiento práctico.Como empresa que sois, os pido que pongáis el artículo al que hace referencia la sustitución de las prácticas puesto que me gustaría leer el resto de medidas.Terminar un ciclo en mas de dos años no es educación de calidad.

ILERNA

A: Y. N.

11/03/2022

Estimada alumna,Queremos indicarle que nuestro Departamento de Formación en Centros de Trabajo cuenta con los agentes necesarios para poder gestionar la documentación de los alumnos.El pasado 23 de febrero nos indicaron una ampliación en las medidas impuestas en el Reial Decret Llei 31/2020, de 29 de setembre. En dicho informe se comunica que el Departament d'Educació elabora un plan de actuación para el curso 2021-2022 para los centros educativos en el marco de la pandemia, para poder proteger la salud de las personas en los centros educativos.Por lo tanto, la resolución cita lo siguiente: Adoptar las medidas urgentes en el ámbito de la formación profesional inicial y de la educación de régimen especial para el curso académico 2021-2022.No dude en contactarnos para resolver cualquier consulta,Un saludo.Si desea darse de baja de nuestras publicaciones y envíos comerciales, responda este correo electrónico indicando en el asunto la palabra 'BAJA'.Información Protección de Datos de ILERNA ONLINE, SL (online@ilerna.com):FINALIDAD: Informarle de nuestros productos y servicios por medios electrónicos. LEGITIMACIÓN: Interés legítimo en mantenerle informado en su condición de cliente y/o usuario.CESIONES: No se contemplan. CONSERVACIÓN: Durante la relación contractual y/o hasta que nos solicite la baja comercial y, durante los plazos exigidos por ley para atender eventuales responsabilidades finalizada la relación. DERECHOS: Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y la limitación u oposición en el correo electrónico del responsable. En caso de divergencias, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.es).Antes de imprimir este correo, piense bien si es realmente necesario. El medio ambiente es cosa de todos.Aviso legal: Este mensaje - incluidos los archivos adjuntos - contienen información confidencial, dirigida a un destinatario y con una finalidad específica protegida por la ley. Le informamos que si Usted no es el destinatario del mismo, deberá eliminarlo, quedando estrictamente prohibida cualquier divulgación, copia o distribución de su contenido, así como desarrollar o ejecutar cualquier tipo de acción basada en su contenido. Si Usted es el destinatario, el uso de la información que ha recibido deberá estar limitada a la finalidad específica para la que se le ha enviado.