Más de 3 semanas esperando pedido

Entrega

03/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de enero de 2025 adquirí en su página web sokios.com varios productos, abonando en ese mismo momento los 244,48€ de la compra. En sus condiciones tienen estipulado que tardan entre 7-9 días laborables en enviar los productos, y han pasado más de 3 semanas y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, me dijeron que me dirían el miércoles de la semana pasada, no habiendo avisado de nada y el 30 de enero recibo un correo diciendo que el pedido se ha enviado. Desde ese día (hace 4 días) en la mensajería aparece “etiqueta creada”, o sea que aún ni siquiera han entregado mis productos a la mensajería. Creo que en pleno siglo XXI que existan empresas como esta y que encima sea una empresa española, me da bastante pena, que se aprovechen de los clientes de esta manera y no sean ni claros, ni les importa nada la atención ni la fidelidad. Una pena. SOLICITO me den una solución inmediata Sin otro particular, atentamente.

04/02/2025

Buenas tardes le enviamos respuesta que remitida al cliente a la espera de su respuesta para proceder de su pedido 48292 Saludos Sokios Buenas tardes. Tras leer su mensajes y quedarnos preocupados ,  hemos contactado con la agencia de transportes para ver que había sucedido con su pedido ya que nosotros lo enviamos, nos han informado que su pedido se ha extraviado. Por lo que le vamos a enviar uno nuevo o podemos cancelar su pedido y reembolsar el importe si Ud. no puede esperar al nuevo envío. Quedamos a la espera de su respuesta. Saludos Sokios

04/02/2025

Como les he indicado por correo, ¿Pero cuánto tardarían en enviármelo? Otras 3 semanas? Necesito saber el tiempo exacto para saber lo que puedo hacer antes de decirles la opción que prefiero

04/02/2025

Después de hablarlo con mi familia y dados los perjuicios que me ha provocado su falta de profesionalidad, solicito que me devuelvan inmediatamente los 244,48€ de mi pedido. Confírmenme por favor que lo han hecho

Asistencia solicitada 04 febrero 2025

05/02/2025

Buenos días Le pasamos correo de la contestación a la cliente de la fecha de envío de su pedido o la opción de cancelación Esperamos noticias de nuestro cliente para proceder. Saludos Sokios Buenos días. Como le comentamos sentimos que su paquete se extraviara y vamos a volver a mandar un paquete nuevo pero su nuevo envió saldrá ente el miércoles o jueves de la semana que viene ya que en estos momentos hay algunos artículos que no tenemos en stock y nos entran a la semana que viene. Si Ud. no puede esperar como le comentamos en el mensaje anterior nos lo dice y procedemos a cancelar su pedido  y reembolsaríamos el importe correspondiente. Esperando noticias suyas Saludo Sokios

05/02/2025

Buenas tardes. Hemos cancelado el pedido 48292 y reembolsado el importe correspondiente como el cliente nos solicito en su mensaje Saludos Sokios El 04/02/2025 a las 16:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌