más de 2 meses esperando una reparación de una nevera en garantía

Garantía

G. L.

A: Infiniton

21/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 02/04/2024 compré la nevera con el número de modelo FGC-223C16BEN. El 15/07/2025 me puse en contacto con ustedes porque tenia problemas con el frigorífico, llevaba unos meses que hacia cambios de temperatura, congelaba los alimentos de la parte frigo y posteriormente los descongelaba, dañando los productos y poniéndolos en mal estado y finalmente, este había dejado de funcionar, no enfriaba la parte frigo y únicamente generaba placas de hielo en la pared de este, pero los alimentos, aguas etc… estaban templados, no los enfriaba por mucho que pusiera la nevera al máximo. Se me abrió una incidencia, y se asignó un técnico. A día de hoy, el técnico no se ha presenciado en mi domicilio, decidió hacer un diagnostico solo leyendo el correo y viendo las imágenes. Pidió una pieza, y por lo visto, Infiniton es incapaz de de facilitarle la pieza al técnico. Dos meses esperando un recambio que nunca llega, un técnico que no contesta los mensajes y una empresa que se dedica a decir que la pieza se está retrasando más de lo habitual pero sin dar ninguna solución. Como Infiniton esta demostrado incapacidad a la hora de facilitar la pieza requerida para reparar su propio frigorífico, ya que ha tenido más de dos meses. Solicito o una devolución del importe de la nevera o la sustitución de esta por una nueva del mismo modelo. Sin otro particular, atentamente.