Más de 2 meses esperando la devolución del dinero de la instalación

Desistimiento

C. M.

A: SECURITAS DIRECT

24/05/2025

El pasado 11 de marzo realicé la contratación de una alarma. Sin embargo, no cumplió mis expectativas y comuniqué la baja el servicio al día siguiente, en el plazo legal de desistimiento de 14 días. El 24 de marzo vino a desinstalar la alarma el mismo técnico que la había instalado y, desde entonces, sigo esperando la devolución de los 199 euros que pagué el día de la instalación. He llamado en múltiples ocasiones por teléfono (cada vez me dicen una cosa distinta) y he mandado incontables emails (a estos ni me responden). Llevo más de dos meses esperando la devolución del dinero.

SECURITAS DIRECT

A: C. M.

26/05/2025

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

C. M.

A: SECURITAS DIRECT

26/05/2025

Eso no me aporta nada nuevo ni soluciona mi problema. Llevo más de dos meses recibiendo la misma respuesta cuando llamo al call center: que derivan la gestión al departamento correspondiente. ¿Podéis hacer ya el reembolso en vez de marearme?