Más de 1 mes para la entrega de una TM6

Entrega

P. G.

A: VORWERK

09/05/2025

Contacté con una comercial de Thermomix ES el pasado 24 de Marzo para realizar la compra, en lo único que me asistió fue en la documentación que tenía que cumplimentar de la financiera Cofidis. La compra que efectué tenía una promoción en la que se regalaban una serie de accesorios para la máquina, estos accesorios los recibo el 04 de Abril pero sin la máquina. Hoy es 09 de Mayo y sigo sin recibir nada, mi comercial me remitió a que llamara yo a Seur y luego a Thermomix en Tenerife pero nadie me ha sabido ayudar, conseguí contactar por web tanto por chat como por mail con atención al cliente y lo único que me dicen es que espere porque no saben que pasa con Seur. Pido hablar con algún supervisor y no lo consigo, tengo todos los chats archivados, capturas de pantalla de Seur (que aunque no soy clienta de Seur sino de Thermomix intento estar pendiente). Adjunto todo lo posible, me gustaría que alguien me pudiera explicar lo que sucede, algún tipo de compensación, la cosa es que ya me han cobrado la primera cuota y no tengo lo que he comprado, se los hago saber y parece ser que les da igual. Solo me piden paciencia y que les disculpe, pero es que me he metido en una financiación y ya me están cobrando, y la única respuesta que tengo es que han reclamado a Seur, empresa que por cierto, no actualiza el estado de sus envios