El 3-09-2017 comencé el tratamiento de depilación láser de medias piernas e ingles por el que recibieron el pago completo ya que lo financié. Me hicieron la primera sesión con una máquina que estaba en la cabina de la izquierda donde nunca más han querido pasarme. Esa máquina era muy efectiva aunque dolorosa y en la primera sesión se me cayó todo el vello. Desde entonces sólo han sido excusas para no tratarme con esa máquina desde que estaba la doctora pasando consulta hasta que es igual de efectiva la otra con la que me lo hacen (que por cierto te pringan con un gel asqueroso, mientras con la otra máquina no). He pagado 8 sesiones que me dijeron que serían suficientes y con esta máquina que me están tratando no se nota absolutamente nada. No les bastó ni que les dijera que no quiero que usen gel y quiero que usen la otra máquina porque soy vegana y no quiero poner en mi piel sus productos y la respuesta fue que es lo que hay que si quería me lo hacía y sino no.Llegaron a decirme que ya no la tenían para que me callara.No me creo que no puedan usar la otra máquina o no la tengan, sino mas bien que es un reclamo para que pagues el tratamiento completo y cuando veas que no funciona seguir sacándote el dinero como veo que han hecho con mucha gente