Máquina averiada por corte de fase

I. D.

A: i-DE REDES ELÉCTRICAS INTELIGENTES

18/10/2023

Buenas días,Me comunico con ustedes por que una de las maquinas de mi negocio dejo de funcionar tras la ultima avería del suministro eléctrico el pasado 2de septiembre.Hubo una avería que afectó a la iluminación de las calles que lindan con Calle Lope de Vega 2, (donde está situado mi negocio) en Las Rozas de Madrid y tras esa reparación, descubrimos que no llega corriente a mi establecimiento de una de las fases. Al tener maquinaria trifásica en funcionamiento, derivó en la avería del motor de la campana extractora.Tras llamada a sus oficinas, recomiendan actuar, reparando yo el problema y reclamando el importe.Tras la visita del servicio técnico la única opción para seguir trabajando, es la sustitución del motor. Una ver reparado y reclamado a la compañía me dicen, tras silencio administrativo, que no proceden al pago de la maquinaria que se averió por culpa del corte de esa fase. Y exijo que se hagan cargo de esa reparación, ya que sin esa avería mi máquina funcionaría correctamente. El coste de la reparación asciende a 1200€ y tienen en el expediente, copia de la factura y mis datos de la reclamación. Ruego se pongan en contacto conmigo para una solución amistosa. Un saludo