29/06/2023

Me reclaman esta factura que está pagada con otro número de contrato. Que es el siguiente 741714619Ya pague 310 euros. Y me reclaman parte de ese importe ya pagado. Adjunto todos los movimientos y ruego revisen de nuevo tanto los kilowatios de la factura de 310 euros como los que me reclaman.

29/06/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es

29/06/2023

Buenas tardesGracias por contactar a travs de este canalLa factura que est pendiente del contrato 741714619, que estuvo vigente desde el 31/03/2021 al 27/09/2022, es una factura de 82,82, con ciclo de facturacin del 31/03/2021 al 31/05/2021 y que no se emiti correctamente y que la distribuidora corrige las lecturas, hasta el 21/11/2022, y se cobra el banco el 29/11/2022, y de la cual se hizo una devolucin bancaria, registrada el 03/12/2022 luego se vuelve a enviar al banco para su cobro y se devuelve nuevamente.Le adjunto factura y certificado de facturacin para su verificacinSi puedo hacer algo ms por usted, no dude en decrmelo.Que tenga una feliz tarde.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es 4:47: Luz - (CPTES01822956-35)

29/06/2023

Esas facturas de 82 y 125 euros, han sido a posteriori un año después justamente al darme de baja. Como podéis comprobar he enviado todos mis recibos pagados. Esos dos se devolvieron porque no corresponden a nada que yo debiese. He hablado en dos o tres ocasiones con la distribuidora y me comentan que por parte de ellos NO EXISTE NI CORRESPONDE ninguna lectura que no se haya abonado ya en los 310 euros

30/06/2023

Buenos das Maria Carmen, en relacin a las facturas de importes 82.82 y 125.20 que constan pendientes en sus contratos, indicarle que son facturas de inspeccin por lo que le aconsejo que, si es tan amable, contacte con la empresa distribuidora de la zona I-DE Redes Elctricas Inteligentes para que le detalle el motivo de las mismas.Le facilito los canales de contacto:- Email: contacto@i-de.es- Telfono: 900 171 171Por otra parte, para el pago de las facturas con tarjeta puedo enviarle un Link por email este link no caduca, y una vez se realice el pago se actualiza automticamente y recibe el justificante. Tambin incluye los datos del taln de pago, que puede utilizar para el ingreso en cualquier cajero automtico.Quedo a su disposicin para seguir ayudndole.Un saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.es 6:51 Luz - (CPTES01822956-35)

03/07/2023

Buenos días, he puesto una reclamación a id. Estoy a la espera de contestación. Esas facturas ya se pagaron dentro de los 310.Y salieron justo después de irme de Iberdrola. Es un poco raro todo, ademas que según ellos por vía telefónica no saben nada. Espero que por esta vía respondan y me den solución

DATA NOT AVAILABLE