LUMON Terraza sin finalizar 23 semanas después

Instalación

J. B.

A: Lumon Cristales

25/11/2024

Buenas tardes, les expongo mi situación: 23 semanas después de firmar el contrato con LUMON sigo con la terraza a medio montar y sin plazo cerrado para que me la instalen. Contrato firmado en junio (en contrato el tiempo de ejecución 6-8 semanas). Estamos en noviembre y tengo la terraza a medio montar (faltan las piezas especiales de cerramiento). La terraza actualmente está inutilizada porque tengo un andamio montado. Me encuentro en una situación de indefensión con ustedes (LUMON). Me parece increible sólo se hayan molestado y atendido correctamente hasta que ustedes han tenido el contrato firmado y pagado desde el primer día. Una vez han cobrado, me han dejado desatendido, he tenido que estar permanentemente poniendome en contacto con comerciales, instaladores, etc. Ninguno de ustedes ha tenido predisposición a terminarme la terraza. Vergonzoso para una empresa como LUMON.

Lumon Cristales

A: J. B.

04/12/2024

Buenas tardes, Adjunto contestación a reclamación con referenciaREF_ID@ded680e3d22694245d@REF_ID Un saludo. Cristian Córdoba Martín Call Center and Front Desk Coordinator Lumon Cristales España, S.L. Calle Tucídides, 74 29004 (Málaga) +34952173823 www.lumon.com Este mensaje contiene información confidencial, por lo que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa. Asimismo le informamos que podrá ejercitar sus derechos de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 en la forma determinada en el siguiente enlace. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 25/11/2024, 7:45 Para: atencion.cliente@lumon.com Asunto: LUMON Terraza sin finalizar 23 semanas después ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::fTYXniK4FiCNUBFGD3jK6iA::