Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda e intervención ante la empresa LUMON, debido a los graves problemas surgidos tras la instalación de un cerramiento de cristal contratado para mi vivienda.
La instalación fue ejecutada de forma incorrecta y, a día de hoy, continúa presentando numerosas incidencias que demuestran que los trabajos no fueron terminados adecuadamente. Entre las deficiencias detectadas se encuentran piezas sin instalar, perfiles y juntas pendientes de colocación, remates incompletos, ausencia de elementos previstos en el cerramiento, problemas de nivelación de la estructura, piezas mal instaladas y diversos defectos de acabado, todo ello debidamente documentado en el informe fotográfico que adjunto.
Representantes y técnicos de la propia empresa acudieron a mi domicilio en dos ocasiones para inspeccionar la instalación. Durante dichas visitas reconocieron que el cerramiento estaba incompleto, presentaba defectos de instalación y existían problemas de nivelación que debían ser corregidos. Sin embargo, pese a reconocer estas deficiencias, la empresa no ha llevado a cabo ninguna actuación efectiva para solucionarlas.
Desde el mes de marzo venimos reclamando una solución de manera constante. Hemos realizado numerosas comunicaciones con Lumon Sevilla, sin obtener una respuesta satisfactoria ni una solución definitiva al problema.
Ante la falta de atención recibida, también he remitido dos correos electrónicos en inglés a Lumon Finlandia explicando detalladamente la situación y solicitando su intervención. A pesar de ello, seguimos sin recibir una solución efectiva.
La operación fue financiada a través de CETELEM y el importe de la instalación ha sido abonado íntegramente. Asimismo, CETELEM tiene constancia de la incidencia planteada por nuestra parte debido a los incumplimientos y defectos existentes en la instalación.
Después de meses reclamando, de las visitas realizadas por la propia empresa reconociendo las deficiencias existentes y de la ausencia total de una solución real, hemos perdido completamente la confianza en la capacidad y voluntad de Lumon para corregir los problemas detectados.
Por este motivo, solicitamos su asesoramiento y ayuda para defender nuestros derechos como consumidores y valorar las actuaciones que procedan ante esta situación.
Junto con esta reclamación adjuntamos:
Factura de la instalación.
Informe fotográfico de las incidencias detectadas.
En caso de que fuera necesario aportar documentación adicional, estaremos encantados de facilitar toda la información que nos sea requerida.
Agradeciendo de antemano su atención, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,