Hola, mi nombre es José Luis Murillo Miranda.
Con fecha 2 de Abril de 2026 contraté con Lowi la instalación de Fibra Lowi y la portabilidad de 2 líneas de teléfono; una de la operadora O2 con numero ( con esta operadora tenía contratado la fibra) y la segunda de Pepephone.
Con esa misma fecha (jueves 2 de Abril) recibo un mensaje de Lowi para informarme del día y hora para instalar la Fibra Lowi.
La entrega del Router y conexión a la fibra Lowi se realiza el martes 7 de abril a media mañana. recibo un mensaje de Lowi informándome que ya tengo activa la Fibra Lowi. En ese mensaje me recuerdan que si tenia contratado la fibra con otro operador, tendría que pedirles la baja para que no me siguieran cobrando. Cosa que no podía hacer porque aun no tenia en mi poder las nuevas tarjetas para realizar la portabilidad.
El mismo martes siete de abril por la tarde me informan que las tarjetas SIM ya están listas para su envió y que en breve las recibiré en mi domicilio.
Pasan los días y NO recibo las tarjetas SIM. El VIERNES 10 llamo a Lowi y me dicen que: EL MENSAJERO NO HA ENTREGADO LAS TARJETAS PORQUE EL DOMICILIO ESTABA ERRONEO. Confirmo con mi interlocutor de Lowi el domicilio y verificamos que es correcto. Asumen el error del mensajero y me aseguran que las recibiría a la semana siguiente.
Según me dijeron cuando contrate, disponía de 15 días para anular el contrato sin coste alguno. Con esta posibilidad que me ofrecieron solicité la cancelación del contrato. En ese momento me pasan con otro departamento para intentar mantenerme ofreciéndome una rebaja y asegurándome que tendría las tarjetas entes. Me mantuve en mi posición aludiendo mi malestar. Fue cuando me advirtieron de que me cargarían en la cuenta la desinstalación y los días de uso de la Fibra Lowi; unos 145 euros.
El día 13 de mayo Vodafone Servicios, S.L.U. ( que no sé que tiene que ver con Lowi) me carga en mi cuenta corriente 148.33 €. No dispongo de contrato de Lowi ni de la factura de cargo de Vodafone Servicios.
Solicito la devolución del importe pagado porque:
- Desde mi punto de vista han incumplido con lo que me ofrecieron; "que en unos días tendría la fibra y la portabilidad". Si le tienen que pedir responsabilidades que lo hagan a la empresa de mensajería que no hizo bien su trabajo. Yo no tengo que pagar los errores del mensajero.
- Se me dijo que no me costaría NADA si me daba de baja en 15 días.
En espera de sus noticias.