Lowi me da de baja mi número de móvil sin mi consentimiento

D. R.

A: LOWI

12/11/2019

Buenas, mi problema se ha producido cuando porté una línea de internet + 1 línea móvil de vodafone a lowi en octubre y como vodafone me indicó que tenía permanencia pues tuve que llamar a lowi (día 19/10) para ver si se podía cancelar la portabilidad y el operador de lowi me indicó que tenía que hacer un disentimiento de la línea y una retroportabilidad para la línea móvil (ya que ya se había portado es mismo día), ese mismo día llamé vodafone para hacer la retroportabilidad de la línea movil y tras la llamada me quedé sin línea con lowi pero yo pensé por desconocimiento que era parte del proceso de la retroportabilidad, cual fue mi sorpresa que tras esperar el plazo de la portabilidad a Vodafone me dicen en vodafone que se ha cancelado por parte de lowi, llamé a lowi (día 4/11) y un operador me dijó que la línea no estaba en lowi que estaba en vodafone porque habían detectado que la línea no se había usado y habían cancelado la portabilidad (esto era falso ya que la línea seguía en lowi), me comuniqué con vodafone y me dijeron que era raro que mientras se realizaba la portabilidad no tuviera línea en lowi, al día siguiente llamé de nuevo y una operadora de lowi (día 5/11) me dijo que por equivocación y (SIN MI CONSENTIMIENTO) habían dado de baja el número y que me lo iban a recuperar pero que el proceso tardaba 1 o 2 días y tras pasar ese plazo y comunicarme con lowi, me dijeron que esperara una semana y esta semana he llamado y me dicen que espere otra semana también, CONCLUSIÓN: me han dado de baja mi número de teléfono móvil de toda la vida sin consentimiento y llevo sin línea desde el 29 de octubre y estamos a 12 de noviembre, sin estimaciones reales de cuando voy a tener línea y dándome largas.