Los repartidores no trabajan

Entrega

J. V.

A: ECOSCOOTING

13/08/2025

Estimados/as señores/as: Los repartidores por no trabajar por que van con retraso o se acaba su jornada, indican que no estamos en casa y así se entrega al día siguiente. Es vergonzoso, por que estoy en casa y además tengo cámara de seguridad von lo que puedo demostrar que mo ha llamado nadie a mi casa. Solicito que mañana, 14/08/25, SI o SI se me entregue el paquete o tomaré acciones legales, por que cada vez que me repartís tengo problemas.

ECOSCOOTING

A: J. V.

14/08/2025

Estimado, JONATHAN; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 087570000036687964. Comprendo tu solicitud y te pedimos disculpas por las molestias causadas en este proceso. Queremos asegurarte de que, en este siguiente intento de entrega, nos esforzaremos al máximo para garantizar que recibas de manera satisfactoria tu paquete. Tu paquete de hecho se encuentra en reparto ahora mismo, podrás hacer un seguimiento del reparto en nuestra página web www.ecoscooting.com. Agradezco tu confianza en nuestro servicio 💪. ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

J. V.

A: ECOSCOOTING

14/08/2025

Ya se que mi paquete está en reparto, al igual que ayer y no me llegó. Como tantas otras veces que he tenido problemas con vosotros que o no sale del almacén en 7 días o el transportista no lo entrega por que va mal de tiempo y quiere llegar pronto a su casa. A mi nadie me garantiza que se me entregue, por que cada vez he tenido un problema similar y me he pasado cada día llamando y llamando y seguía sin entregarse. ¿Que medidas se van a tomar para garantizar que mi paquete se me entregue hoy?

ECOSCOOTING

A: J. V.

14/08/2025

Estimado cliente, su paquete está en tránsito. Le solicitamos su paciencia esperándolo. Muchas gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------