los encargados de burger king maltrata a los clientes

A. C.

A: Burger King

11/07/2023

hola, estando cenando en burger king, me trataron muy mal incluso con desprecio y riéndose en mi cara, da la sensacion que los encargados son intocables por los jefes.todo biene por que terminé de cenar con mi familia y vi a otros clientes con helados y me decidí en pedir uno y me dicen a gritos no se puede y les digo acabo de cenar y estais poniendo helados y me dicen que no me da la gana de ponertelo que estamos cerrado y les digo otra vez si no parais de poner helados, yo no puedo pedir y otra vez me gritan desde la cocina que no y le digo deberias ser mas amable con los clientes y no hablarme a gritos y la encargada se puso como un toro diciendo cosas y gritandome incluso amenazándome con llamar a la policia y les dije llamala, pido el libro de reclamaciones y tardan mas de 20 minutos en darmelo y les digo con los jefes voy hablar y me contesta me da igual como si quieres ir a Sevilla, incluso me llego a echar a mi y mi familia con una niña de 6 anitos viendo esa falta de profesionalidad de la encargada gritando sin sentido, pido que se tomen medidas disciplinarias con esta trabajadora y se abonen los gastos que hice en el restaurante