13/01/2023

Realicé una venta en la web de locompramos.es. En sus términos y condiciones (https://locompramos.es/es.php/terminos-y-condiciones) indican que realizan el pago en los 7 días siguientes de haber recibido los productos. Yo envié el producto 2888578, con ID de Compra 1888578 , la empresa asgoodasnew recibió los productos el día 24/11/22. El día 30/11/22 me enviaron un correo indicando que no habían recibido aun mi paquete, en cambio tanto en DHL como en CORREOS el numero de seguimiento indica que si que han entregado el paquete en destino. Sin embargo, unos días más tarde me pidieron factura de los productos y firmar una declaración como que los he comprado yo. Les envié el mismo día la facturasy la declaración firmada. Después de eso, he contactado varias veces por email (porque no tienen número de teléfono) y su única respuesta es: Muchas gracias por su mensaje. Vamos a encargarnos de tramitar su solicitud y nos pondremos en contacto con usted de nuevo lo antes posible. Hasta entonces, le rogamos un poco más de paciencia. Reciba un cordial saludo.Es un iPhone 14 Pro 256GB Space Black cuyo valor de venta fue 1363,90€Hoy mismo después de 6-7 cruce de correos me siguen indicando que siguen esperando respuesta por parte de DHL y que el proceso puede tardar varios meses, cuando al principio me dijeronn que como mucho tendría que esperar 6-8 semanas. Yo he utilizado la empresa de transporte que ellos me han indicado, con la etiqueta de transporte que ellos me han indicado, por lo tanto la solucion me la tienen que dar ellos. Si han tenido un problema con el transporte no es problema del cliente y tienen que responde ya que todo el tramite ha sido bajo sus condiciones. Llevo casi dos meses esperando que me paguen la compra del dispositivo enviado, yo creo que es tiempo mas que suficiente para haber solucionado la incidencia con la empresa de transporte y haberme pagado mi venta

26/01/2023

¿No tenéis ni pensado contestar a la reclamación desde hace 13 dias?

LOCOMPRAMOS.ES

A: J. C.

30/01/2023

Estimado señoras y señores,Muchas gracias por su mensaje.Tal y como le hemos informado a la cliente, la investigación del caso sigue abierta por lo que le rogamos paciencia hasta que concluya y le demos la resolución.Lamenmente estos casos suelen tardar bastante en resolverse.Reciba un cordial saludo,Claudia FernandezServicio al Cliente:locompramos.es/ (Locompramos) /WirkaufensPor favor utilice nuestro formulario de contacto .asgoodasnew electronics GmbHGeorg-Simon-Ohm-Straße 615236 Frankfurt (O.)Sede de la empresa: Fráncfort del OderDirección: Daniel Boldin (Presidente), Dr. Tim SeewösterNº de registro del Juzgado de 1.ª Instancia alemán, Fráncfort del Oder: HRB 12158 FFIdentificación fiscal 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in BerlinNúmero de IVA intracomunitario DE263602886-----Ursprüngliche Daten-----Datum: 26.01.2023 17:30:33Von: An: Betreff: Respuesta: locompramos.es (asgoodasnew electronics GmbH) no paga las ventas ni dan ningún tipo de solucion - (CPTES01696476-43)Vorgang: W-529025235B-44

17/02/2023

Seguimos sin tener respuesta, el día 24 de Febrero hace 3 meses que el dispositivo llego a sus instalaciones...Es lamentable...17 dias después de abrir la reclamación en DHL Post...sin contestación...¿A que estais esperando para dar una solución? Yo entiendo que primero tendréis que dar una solución al cliente y luego reclamar a DHL lo que le tengáis que reclamar pero no tener al cliente esperando a ver si DHL contesta.

LOCOMPRAMOS.ES

A: J. C.

21/02/2023

Estimado señoras y señores,Muchas gracias por su mensaje.Les informamos que, seguimos pendiente del caso y hemos vuelto a pasar nota a la empresa transportista con quien hemos abierto la investigación.Lamenmente estos casos suelen tardar bastante en resolverse.Nos pondremos en contacto con el cliente en cuanto concluya.Reciba un cordial saludo,Claudia FernandezServicio al Cliente:locompramos.es/ (Locompramos) /WirkaufensPor favor utilice nuestro formulario de contacto .asgoodasnew electronics GmbHGeorg-Simon-Ohm-Straße 615236 Frankfurt (O.)Sede de la empresa: Fráncfort del OderDirección: Daniel Boldin (Presidente), Dr. Tim SeewösterNº de registro del Juzgado de 1.ª Instancia alemán, Fráncfort del Oder: HRB 12158 FFIdentificación fiscal 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in BerlinNúmero de IVA intracomunitario DE263602886-----Ursprüngliche Daten-----Datum: 17.02.2023 10:42:24Von: An: Betreff: Respuesta: locompramos.es (asgoodasnew electronics GmbH) no paga las ventas ni dan ningún tipo de solucion - (CPTES01696476-43)Vorgang: W-529025235B-44