Buenos días,Me han enviado un paquete cuyo numero de seguimiento les sitúa a ustedes como receptores el pasado día 24 a las 11:17 AM.Al entrar en su página para continuar con el seguimiento, me dice que el numero de seguimiento YT2010421263149544 facilitado por el vendedor, no sirve.Concretamente me dice Tenemos problemas para identificar tu paquete. Por favor, introduce el código postal donde has solicitado que se entregue tu paquete Al introducir mi código postal me aparece otra vez la misma ventana.Al llamar a su teléfono de atención al cliente (un 902), me salta una centralita automática. sin posibilidad de hablar con un agente que me aporte una posible solución.Ayer Amazon me facilitó el numero con el cual se ponen en contacto con ustedes (91 8340322), donde me atendió una señorita que me pidió un numero de seguimiento de nueve dígitos. Le facilité tanto el anteriormente mencionado numero del vendedor como el de seguimiento de Amazon, el 14521353883. Ninguno de los dos corresponde, y me sigue pidiendo un numero de nueve dígitos que no tenemos ni el proveedor ni yo. Puedo entender que en estos momentos, con el problema de la pandemia haya retrasos en los envíos, pero no que no estén localizados.Número de seguimiento: YT2010421263149544Puede ver la información de logística en https://www.17track.net/en.2020-04-24 11:17celeritas- entregado a agente2020-04-24 11:17Les he enviado otros correos y les he llamado para tratar de averiguar donde tienen mi paquete, pero no hay forma de contactar con ustedes.Les agradecería se pusieran en contacto conmigo lo antes posible para encontrar mi envío y evitar otro tipo de acciones.Muchas gracias, un saludo