Hola buenas tardes mi nombre es Gema y llevó siendo clienta desde el año 2002 con la empresa aseguradora Caser, siempre me han puesto problemas para todo y nunca me han arreglado nada.Sin ir más lejos el pasado 20 de octubre se dieron las lluvias torrenciales de más de 80 litros por metro cuadrado, estas me ocasionaron graves filtraciones de agua en mi vivienda (pasillo,baño y habitación principal), dado estos inconvenientes llame a Caser para hacer uso de mi póliza aseguradora, en esta primera llamada ellos me preguntaron la fecha de los daños y me dijeron que me cubrían los daños ya que llovió de sobra más que del minimo establecido en póliza, quedaron en enviar a mi domicilio a un trabajador de Caser.Este trabajador acudio a mi vivienda el día 23 de octubre, el trabajador me dijo que ya de primeras no me iban a arreglar nada, este procedió a hacer unas fotos de los daños ocasionados, después también me paso a su compañero (un supuesto perito) que me dijo que yo me tenia que hacer cargo del arreglo del tejado, y Caser se ocuparía solo de pintar, habiendo acabado la llamada este trabajador me dio un tarjetón con dos números de teléfono (el cual es el mismo que el de atención al cliente), llame y me abrieron un nuevo expediente para mandarme a un reparador (el cual se tenía que comunicar conmigo en 48 horas como mucho.Fueron pasado los días y nadie me llamaba ni se ponía en contacto conmigo por lo que decidí volver a ponerme en contacto con Caser , en esta nueva llamada procedieron a consultar dicho expediente y a llamar a la empresa que se tenía que poner en contacto conmigo ZONA 13, esta empresa ni les cogia el teléfono al propio Caser, por lo que decidieron mandarles un mensaje y me dijeron que me dirían algo.Seguían pasando los días pero aún nadie llamaba (y seguía lloviendo y poniéndose todo peor) por lo que volvía a llamar y siempre me decían lo mismo (que se pondrian en contacto conmigo, que si que al final me lo iban a cubrir, que era clienta prioritaria...), cada uno me decía algo distinto hasta que llego el día 1 de diciembre que ya estaba harta de tener que estar siempre llamando para nada ya que llevaba 21 veces llamando a Caser para nada, yo en esta llamada comunique que si no me daban una solución dejaría de pagar el seguro (ya que es un cachondeo todo), también comunique que llevaba 21 llamadas contadas para nada, por lo que la operadora decidió cerrar el parte del día 20 de octubre y abrirme otro nuevo.Volvieron a pasar como unos tres días y ya por fin me llamo Zona 13 para establecer una cita, esta cita me la asignaron el día 11 de diciembre ya que estaba el puente de la constitución y Inmaculada por medio.Por fin llega el día 11 yo tenia cita a las 16:00 y ya llego el trabajador impuntual (sobre y 35), resulta que este hombre vino para hacer otra vez solo fotos y llamar al la perito (la cual tardo más de media hora en coger el teléfono, una vez que lo cogió dijo que hiciera fotos el trabajador desde a fuera de mi casa (que desde ahí no se veía el tejado y los daños a reparar), al final yo le tuve que dejar una escalera para que se subiera al tejado y hiciera las fotos (el cual solo se asomo y hizo las fotos de mala manera sin ser muy fiables y sin enseñarme ni si quiera las fotos realizadas), a continuación se las mando a la perita y nueva mente me dijeron que tenia que arreglar el tejado, este trabajador me paso el teléfono y hable con la perito la cual fue una maleducada que no me dejaba ni hablar y estaba constantemente amenazando con cortar la llamada, también me dijo que rechace yo por llamada el presupuesto (lo cual es mentira) a demás ni ella sabia decirme como y de cuanto era ese supuesto presupuesto, me dijo al final ella de formas chulescas y impresentables que volviese si quisiera a llamar a atención al cliente de Caser, el trabajador también se fue de mi casa diciendo que todos los seguros son iguales y que tenia un amigo que no tenia seguro y ahorraba cuando le pasaba esto (en conclusión otro impresentable que encima te aconseja que para que tienes un seguro).Volví a llamar ese día a atención al cliente (22 llamadas llevaba ya), explique la situación y la trabajadora de atención al cliente se disculpo y intento llamar a Zona 13 (que no contestaron) por lo que escribió para hacer esta vez un verdadero presupuesto.Y ahora a día 19 de diciembre Zona 13 me a mandado un correo mal redactado y impresentable el cual dice que yo page por adelantado 118 € para darme el presupuesto. (cito el correo borrando los datos bancarios y del expediente y sustituyendolos por X)Buenos diaspresupuesto de subida tejado fácil acceso 118 E ii nos quedamos espera de aceptación y pago para poder fijar citaposteriormente daríamos presupuesto reparación tejadopara el pago puede ser mediante transferencia al numero de cuenta ESXXXXXXXXXXXXXo pago por bizum al XXXXXXXXXambos necesitamos nos aporte justificante del pago y en concepto indiquen XXXXgracias---------------------------------------------------------------------------------Yo tras ver esto vuelvo a llamar a Caser para que me expliquen porque tengo que pagar para que me den un presupuesto.La trabajadora vuelve a intentar ponerse en contacto con Zona 13, y les escribe, y me dice que ya me darán el presupuesto.En conclusión esto es una pesadilla y ansiedad constante, llevo pagados 15.300 € en total desde que estoy con ellos para solo haberme llevado estrés, y cuando de verdad tienes un problema solo te ponen pegas y problemas, y este en concreto ya se esta agravando y como no me lo solucionen primeramente pienso cambiarme de compañía y a continuación denunciarlos con mi abogado.Un saludo.Gema.