Llevo un mes sin producto y sin que me devuelvan mi dinero

Retraso

S. C.

A: ALL ZONE

09/12/2024

Hace un mes que compré un aspirador por 546 euros, que tuve que cancelar porque no llegaron a enviarlo en la fecha estimada. Llevo desde entonces esperando a que me devuelvan el dinero. Alargan los trámites que se inventan durante días y días, que si aprobación de la cancelación, que si aprobación de la devolución… y siguen pasando los días y no me devuelven el dinero que me han ROBADO. Devuélvanme mi dinero de una vez. Menuda estafa. Deberían tomar medidas con esta web, son unos estafadores.

ALL ZONE

A: S. C.

10/12/2024

Estimada Sara, Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos. Su caso ha sido escalado al equipo financiero para asegurarnos de que su reembolso se procese con la mayor rapidez posible. Mientras tanto, le invitamos a explorar nuestras ofertas y disfrutar de un saldo disponible en su cuenta de cliente, con un 3% adicional sobre el valor de su pedido cancelado, hasta un máximo de 30 €. Cómo funciona: Saldo Disponible: Su importe cancelado estará disponible de inmediato para su próxima compra. Bonificación: Al cargar el saldo, recibirá un 3% adicional sobre el importe de su pedido cancelado, con un límite de 30 €. Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso, el proceso seguirá su curso y el saldo se ajustará una vez que el reembolso sea realizado. Este proceso no retrasa su reembolso ni afecta la cancelación de su pedido. Además, queremos asegurarle que nos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

S. C.

A: ALL ZONE

10/12/2024

Su respuesta me parece un insulto a la inteligencia. Ni loca se me ocurriría volver a comprar absolutamente nada en su web fraude. Devuélvanme mi dinero. Les falta mucho trabajo y muchísima más diligencia para llegar a ser una empresa honesta. Si tuvieran la misma diligencia en devolver el dinero que no es suyo como en responder mensajes aquí, quizás atenderían mejor a sus clientes. Devuélvanme mi dinero o la próxima denuncia será en la comisaría.

Asistencia solicitada 10 diciembre 2024

ALL ZONE

A: S. C.

10/12/2024

Estimada Sara, Como bien le hemos comunicado anteriormente su pedido se encuentra en trámite de reembolso, debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos algunos procesos pueden verse afectados y sufrir retrasos en el sistema. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y nos comprometemos a resolver su caso en la mayor brevedad posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com