Llevo un mes esperando a que consigan unas llaves

M. M.

A: AVINTIA

16/05/2024

Desde el 18 de abril de 2024 hemos contactado con la empresa para que nos facilite unas llaves para acceder a la vivienda que gestionan: C/ de Sant Pere, Poblats Marítims, 46011 València. Les hemos mandado varios mails y siguen diciendo que aún no disponen de las llaves.Necesito las llaves para acceder a la vivienda, ver si se ha solucionado la causa que ha provocado la humedad y desperfectos en mi cocina y ver con el seguro de Avintia cómo y cuando pueden solucionar dichos desperfectos y/o causa de la humedad.

M. M.

A: AVINTIA

08/06/2024

Seguimos sin poder solucionar este siniestro. Se nos asignó un técnico de Folta, Héctor Ríos. La primera cita la concretamos el día 30/05/24 a las 17:30 y, luego de no haber venido, nos comunicaron que por una incidencia no pudieron asistir. Posteriormente, volvimos a quedar jueves 6 de junio a las 17:30, confirmamos la cita el mismo día y tampoco vinieron. Esta vez, sin justificar su ausencia.