Llevo más de 31 días esperando mi reembolso

Retraso

25/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Llevo más de 31 días esperando el dinero de mi reembolso y nadie sabe en el teléfono de servicio al cliente, necesito mi dinero de manera urgente ya que no es cualquier cantidad por favor tenga la bondad de al menos llamarme y explicar qué pasa ya pasaron los 14 días que ustedes dicen que dan para regresar el dinero, pido sean claros SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

25/04/2025

Si quieren ponerse en contacto conmigo mi teléfono es 692041364 les pido sean más responsables con sus clientes

25/04/2025

Es increíble que después de 31 días no sepan si pague en efectivo o en metálico por favor señores lean las reclamaciones que he realizado por su medio de llamadas de servicio al cliente que han sido más de 20 llamadas en lo que cabe del mes por favor un Poco más de seriedad no se puede tratar una persona de esta manera reteniendo un dinero tanto tiempo y dinero que me pertenece espero pronta solución

Leroy Merlin

A: H. S.

29/04/2025

Estimado Sr. Saldarriaga, Gracias por contactar con Leroy Merlin En relación a su consulta del pedido 083-258285, hemos comprobado que la incidencia número 25048891145, ha sido solucionada. Si su incidencia no está resuelta, por favor póngase de nuevo en contacto con nosotros a través de nuestros formularios de contacto y opinión alojados en el Portal de ayuda o bien llamando al teléfono de atención al cliente 917 496 000. Reciba un cordial saludo. Cristian Rodríguez Valbuena Atención al Cliente LEROY MERLIN Portal de ayuda Web Leroy Merlin De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento. ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Apr 25 2025 03:45::42 GMT-0500 (hora estándar de Colombia) Para: ECommerce(TOL) ecommerce@leroymerlin.es; Asunto: Llevo más de 31 días esperando mi reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌