Hola, compré una vivienda el 25 de junio de 2025, antes de la compra, al no haber luz en la visita con la inmobiliaria, llamé a Viesgo para que me aclararan si podía tramitar un alta nueva y me dijeron que sí, que no había ningún problema. No me informaron que lo que había era una suspensión de suministro por de pago. Al tramitar un alta nueva, lo rechazaron porque decían que había un contrato activo, ahí ya me informaron que estaba con Iberdrola. Cuando llamo a Iberdrola me dicen que ya hay un proceso de "tramitación de baja" desde el 1 de julio de 2025 y que tiene que cerrarlo Viesgo para poder hacer un alta nueva. Ya he tramitado varias reclamaciones por teléfono y por la web a Viesgo, y lo mismo que las realizo cuando consulto el estado, no aparecen. Ya les he mandado la nota simple, he llamado infinidad de veces, no me dan respuesta, no finalizan el proceso de baja para liberar el cups. No puedo hacer un cambio de titular porque hay un proceso de baja administrativa y no puedo hacer un alta nueva porque no finalizan esa baja. Va a hacer dos meses de la compra de la vivienda y sigo sin tener luz en mi casa porque Viesgo no finaliza el proceso. Solo estoy pidiendo que finalicen el proceso de baja para poder tramitar un alta nueva, que si me hubieran informado bien desde la primera llamada, hubiera podido hacer un cambio de titular y evitar tanto tiempo sin luz y el consiguiente coste por alta.