LLEVO 6 MESES CON EL MISMO RECLAMO

Venta

J. R.

A: ALL ZONE

09/09/2025

Buenas tardes, llevo ya mas de 4 meses desde que hice la primera reclamación y esta es la 3ra reclamación por medio de OCU con la empresa ALLZONE, la misma que a fecha de hoy aún no han realizado la devolución del dinero pagado por un producto que nunk lo despacharon y a los casi 2 meses realice el reclamo y sigo a la espera que me devuelvan el importe pagado del pedido 637507417 que son 893,15 € más los gastos de reclamación e intereses. Soy el Ing. José Luis Rodrigo Pazmiño con DNI: 39983335C Telf. 627796123

ALL ZONE

A: J. R.

15/09/2025

Estimado: Jose Rodrigo. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud. Después de revisar su caso, le informamos que, para continuar con el proceso de reembolso, deberá solicitar un chargeback directamente a su entidad bancaria. Entendemos que este procedimiento puede resultar incómodo y le pedimos disculpas por cualquier molestia que esto le cause. Si necesita alguna orientación adicional sobre cómo realizar la solicitud o tiene alguna duda, no dude en contactarnos y estaremos encantados de asistirle. Agradecemos su comprensión y paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌